要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚从医院回来~

42006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从中山医院回来,人真的多。

等做PL的B超差不多一个多小时,老胡就一句话:已经排了,直接进周期吧。问了一下她,说估计是昨晚或今天早上排了的。

昨晚8点左右,跟LG激情了一把,后因喝了不少果汁,近两个小时后上了洗手间。接着测试体温,直接由36。45下到36。19。当晚,在凌晨一阵燥热,无法入睡。(开了空调也不行。)

试纸结果:

9月2日秀儿强阳;大卫哥哥阳。

9月3日秀阳;大卫哥哥弱阳。

今早,弱弱弱阳,差不多成水印了。体温上升到36。43。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:24

今天晚上再接再厉

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:27

产生的问题:

9月10日进周期,打降调针。为长方案打小针,一直打23天。

如果自然妊娠,打降调有没有影响胎儿?(护士说不影响。)

我想在打降调前,查HCG或者B超,护士说不一定看得到。不想错过这个周期,因为LG在11月份就到巴西工作了。纠结中~~

按时间计算:9月3日晚PL的话,9月10日才刚刚着床,不知道能否查到HCG??

烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:28

LZ是中山做試管的?

可以進周,眞好...

我還在吃藥呢..5555555555em74 

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:36

我今天去检查,说可以直接进周啦~

可是,昨晚AA了又是PL期,如果有了不知道降调有没有影响?护士说不影响

MM也要加油哈~

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:37

PL后7天查HCG能不能查到是否怀了啊?

哪位MM说一下哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:47

楼主在中山做试管,我本来也是九月份打小针,我在中信做,能够签到合同不容易啊,过三关斩六将,才拿到合同约到时间,9月1号早孕试纸测到阳,今天到医院测到强阳,希望奇迹发生

到网上查查吧

点击查看全文