要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

秀秀手工给宝宝准备的抱被、垫褥等!

735425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周+1了,憧憬着宝贝到来的那一刻,尽管现在的每一天都休息不好!

宝宝的物品按照bz里姐妹们发的帖子准备的差不多了,同时手工(不是用缝纫机哦)给宝宝准备了一些礼物,害得老公在旁边唠叨说我以后一定会宠孩子,母爱泛滥!

1.先是两个抱被,婆婆做的棉芯,老公说花色不好看,我加了两个抱被套子,两个都是喜洋洋。

点击查看全文

ahrabbit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:22
2.垫褥。宝宝出生不久就冬天了,他爸爸就怕冷,于是准备了两床垫褥,这个有一床棉芯是自己做的,一床厚的网购的。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:23

真是手巧的妈咪~我都是我妈妈准备的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:27
3.床围。看到BZ里面有姐妹这么做的,就也做了一个。里面是海绵,床围是可以拆洗的。尽管觉得可能宝宝在里面会有点闷,但是冬天还是怕ta见风。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:28

4.枕头。床围剩下来的布做的枕头。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:30

好偉大的媽媽~~~

愛死LZ你`~~ 

羨慕死了~~~麼麼~~

祝福LZ和寶寶健康平安em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:31

还有很多给宝宝买的,大部分都是网购。坚决不做宠孩子的妈咪,呵呵!难熬的孕晚啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:33

你這麼為孩子做一切,

孩子長大,一定要孝順你這位媽媽em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:35

还有网购的整理箱,宝贝的很多东西都塞到了里面,不贵,质量也还不错!买了四个,两个蓝色两个红色的。实物没有这么鲜艳。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:37

谢谢bbimissyou的祝福。祝你早日升级!

点击查看全文