要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝突然抗拒奶瓶,母乳不够,我该怎么办啊

2095711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是混合喂养的,可是前一个星期宝宝开始抗拒奶瓶。怎么也不肯吃,现在除非是吃母乳吃的很困得时候勉强嘬几口奶瓶,清醒的时候宁可饿的大哭也不吃。我该怎么办???有这样经历的妈妈吗???给点己见吧!em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:19

我家宝贝前一段时间也是,就是不吃奶瓶,把母乳挤到奶瓶里,他也不吃,没办法,只好奶少也让他吸,只要他要,就给他吸,中间找催乳师来家里按摩过,再加上他老吸,之后奶就够,不过一定要找专业有执照的催乳师,不然可能适得其反,反正我开始奶很少,就是这么做的,现在的奶宝宝都吃不完em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:37

我家宝宝也不吃奶瓶,还好我奶够多

点击查看全文
依姌媄儷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:25

...........

点击查看全文
依姌媄儷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:46

还有不吃奶瓶的混合喂养的妈妈吗。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:32

多给宝宝吃,奶会慢慢多起来的,一定要给宝宝勤吃啊,这样才能刺激乳腺分泌乳汁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:48

我家也是,2个月开始不吃奶瓶,所以我就拼命喝汤催奶,木瓜鲫鱼汤对我来说还真有效果~~

2个月开始纯母乳!4个月开始每天加一顿米糊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:30

我宝宝是在40天开始抗拒奶瓶的,宝宝都有这个时期,有的早有的晚。这需要妈妈用很大的耐心陪她走过这段时间。我那时候就是不管她吃不吃,我都坚持在喂奶之前给她冲30ML奶粉,给她唱歌,讲故事,即使每次都是失败仍然坚持不懈。终于1个多星期以后,开始不太抗拒,然后是可以喝完30ML,60ML,90ML直到现在200ML

欢迎各位姐妹加入《世上只有妈妈好》妈妈群,与群里的姐妹共同交流宝宝的喂养心得,一起分享宝贝带给我们的欢乐和幸福,群号 15528180

点击查看全文
依姌媄儷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 15:39

希望宝宝会快快度过这段时期!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:08

我家宝宝前几天也出现这种情况,我给他换了个贝亲的奶嘴以后好多了,但是需要哄着他,十几分钟他才肯吃

点击查看全文