要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

升级成功

617412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实升级已经一个星期了,一直没有敢在播种网上告诉大家,我是想等等看,因为当时测到水印的时候也是不敢相信的。因为我是第一个月备孕,不相信那么快就怀上了,不过经历这次的怀孕,我还是很有感触的,可以和大家分享下我的怀孕经历。

我的月经周期一直都比较长,一般都是40天左右,在没有准备怀孕前,我都测了2个月的温度,自己也用排卵试纸测,想知道自己在什么时候排卵,一般人说是在月经后14天左右排,我觉得那是对周期比较短的人是适用的,对周期长的人是没有用的,我没次测排卵试纸都是月经结束后20天比较有兴趣测,后面就没有测了,所以我一直没有测到那红红的线。

只到怀孕这个月,我才去做的卵泡检测,要不我真的不知道自己什么时候排卵,泡长的怎么样,我月经后12天去测的时候泡才0.7*0.9还很小,当时医生叫我三天后去测,我刚好有事情没有去测,等到了5天后去的,去的时候那医生还埋怨我,都这么多天了才来,可能早就破了,我也是说蛮测下,破了就破了,下个月继续。这次测是17天的时候泡泡还在,呵呵,约大了点,已经到1.2*0.9了,接下来我就没有间断了。19天时候就1.6*1.6了,21天时候1.6*1.8。1.6*1.8是成熟了,但是还不够大,那天本来不想同房的,还想再等大点,可是我用试纸测了一下,已经很红了,不管了先安排AA再说,那天我们A了。A完我还倒立了半小时,大腿都酸。(后面姐妹才说子宫前位不需要这样的,我刚好是子宫前位)。

第二天继续去检测,因为我还不知道排了没有,我去测的时候,医生告诉我已经排了,盆腔有积液,我松了口气,还好昨天A了,我也不知道怎么想的,就感觉自己怀上了,就去找我一直看的那个老中医帮我开药调理,呵呵,那时候我就感觉我有孩子一样(傻呀),人很多,我从12点等到2点,我就拿着这个B超单子给医生看,医生说赶紧再回去A一次,呵呵,满诊室的人都笑了,我也顾不了那么多,拿着BC单子,飞奔回家,打电话叫老公回家AA,呵呵,那天是我们刚领结婚证的日子,老公在家,回去我们又A了一次。

从那以后我都觉得我怀孕一样,呵呵,很奇怪的。排卵那几天我肚子闷闷的,以前从来没有过,我奇怪以前我怎么不知道呢。第三天我的乳房开始胀痛,那时候我还害怕来月经了,因为我月经前乳房都会胀痛,不过我以前来月经乳房最多胀痛一星期,我现在就胀痛到离我月经来,至少还有半个月,这个现象有点不符合我的常规,不管了,痛就痛了。然后就是排卵6,7天,我的肚子会一下一下的痛,左边一下,右边一下,还有点闷,第8天我好了,没有什么症状了。这时候群里有几个和我月经差不多的测到了怀孕,她们排卵比我早,我也安奈不住,我测了下,白板。那一下,我还失望呀。肯定没有戏了,一整天心情不好,回家被老公安慰下,也舒服了很多。第9天继续测,白板,第10天白板,但是似乎有点意思,我老公说能看到点什么,反正我是看不到。第11天,我测一下,直接给老公,我视力没有他好,呵呵,他竟然看到水印了,可我经历了第8天的白板,比较谨慎了,还是不相信,也不敢确定,但是我们还是鬼使神差的就把这个消息告诉了双方的父母,现在想想,难道当时我们就不怕诈唬吗?呵呵。接来了越来越红了,我的乳房在12天时候有刺痛,现在好了很多。

呵呵,我就这样怀孕了,写的和流水账一样,我总结了:

1、排卵试纸强阳时候AA,怀孕的机会还是比较大的。

2、注意排卵后你身体的每一点变化,这样有利于你早点知道自己怀孕了,尤其是以前你没有发现过的。

3、不要太早测排卵试纸,对自己排卵同房一定要有信心。

4、早早孕试纸有水印的,我觉得就有希望。

祝姐妹们都好孕,但是怀孕后还有很多事情要做,我自己健了一个4,5月份妈咪宝贝群,希望能和更多的妈妈们交流,能在明年春暖花开的时候迎来我们可爱的宝贝。群号是:63218076

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:44

恭喜MM,接棒

em32 

点击查看全文
ivy1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:46

呵呵,谢谢MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:46

em12 em12 em12 恭喜楼主!接好孕棒!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:46

祝贺你,接好孕棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:47

接棒呀,坐回沙发,我今天是第十一天,上午测的有点水印。希望我也好孕呀。恭喜楼主

点击查看全文
ivy1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:47

会的,只要有信心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:58

哈哈,開心死了~

這麽久了第一次坐到沙發,接到好孕棒

下一個一定是我啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:07

九月好孕,九月好孕……em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:01

啊LZ的体温也很爬坡啊,好孕也来了嘛.

不过再爬坡也比我的蜗牛爬强,根本看不到双相.

痛苦等红军中,...................

恭喜LZ,早点接到你的孕气棒

点击查看全文