要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃什么能让宝宝的皮肤好呢

976617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听人说吃珍珠粉宝宝皮肤好,可是我问了一位有着30年产科经验的女医生,她竟然说是无稽之谈

还有怀孕是少吃有酱油的东西是不是小孩子的皮肤就要白一点呢

希望JMM多多给点建议

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:10
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:13
保证每天两杯牛奶,还有新鲜水果吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:56

孕期吃了4条蛇。听说对皮肤好,不会生皮肤病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 18:05
肤色主要是遗传父母的,肤质的好坏我就不知道了,现在的宝宝生下来,都饱满的很,看起来嫩嫩的,应该就是营养比较好吧,所以我觉得,水果,蔬菜,肉,蛋白质。。。。都要平衡摄取,宝宝就一定长的好,所谓什么珍珠粉美白没听过,建议也不要乱吃,因为好多珍珠粉末不够细,吃到肚子里会沉积的,对身体有害。[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 23:36

卡卡西..你吃了蛇???

郁闷.别人都说怀孕不能吃蛇.还有青蛙..兔子之类的动物..你真胆大!

LZ..劝你还是多吃点水果..例如苹果..西瓜..还有有时间就买点核桃吃也可以...

少吃点梨子..我妈妈说梨子吃多了..BB的皮肤会很黑...

嘿嘿..

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 08:16
以下是引用超级乖乖在2006-07-31 23:36:43的发言:

郁闷.别人都说怀孕不能吃蛇.还有青蛙..兔子之类的动物..你真胆大!

LZ..劝你还是多吃点水果..例如苹果..西瓜..还有有时间就买点核桃吃也可以...

嘿嘿..

[em04]
啊,我们这里好像都是让孕妇吃蛇的,特别是7、8个月的时候。就是要时间煮的久一点。青蛙和蛇当然不敢吃咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 08:47
多喝水,吃苹果之类的水果,小孩皮肤会变得水水的,这是生了孩子的过来人说的哟!我现在每天都拼命喝水,吃两个苹果,还有葡萄和西瓜![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:25

我怀孕早期,几乎是水果堆着吃,因为吃不下别的,也喝点蜂蜜,不过酱油也是照吃不误哦......

要生出来才知道宝宝皮肤好不好了。。。要是个男宝的话,黑一点也没关系啦,女宝最好就水嫩水嫩,白一点啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:07
以下是引用超级乖乖在2006-07-31 23:36:43的发言:

嘿嘿..

[em04]
梨子也不能吃吗?是不是梨?现在不是有很多黄花梨上市吗?我觉得水份很多,蛮好吃的了
点击查看全文