要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

跪求各位姐妹帮帮我,看看我有没有可能怀孕了(9.5 zzy,plsz強陽!!!)

525128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经7月30日,平时月经30天左右,有时会拖后。医生说我雌激素水平低,上月开始服用补佳乐和克米,上月周期变成了很准的28天。

这月和老公去补蜜月,游了一个多才回来。去了很多地方,因为玩的太累也没顾上测体温和plsz,完全没有做任何准备。

大概是14号左右(完全记不清楚了)早上发现白带拉丝,想起带了几张plsz,测了一下是大白板,我一直以为拉丝就意味着在排卵了,灰常沮丧。之后一直没测,也不知到底排了没。大概17,8号(只凭非常模糊的记忆..)开始rf开始疼,起初没留意,后来还是一直疼,我有点怀疑会不会是中奖啦。拿plsz一测又是大白板。在网上看到说早孕的话plsz会变阳的,心想看来是没戏了。乖乖等待红军到来,打算下月再努力。可到了今天红军还是没来,rf一直很涨很痛,胃口特别好,白带比平时多了,而且腰很酸,小腹又涨又酸,偶尔还会痛,平时我只有月经来前1,2天才会觉得有点腰酸,这个月症状特别明显,而且已经持续了一周多了。

我不敢测zzy,因为备孕几个月了,心理压力特别大,每个月看到白的刺眼的zzy试纸都有一种濒临崩溃的感觉,还要哭个几天,情绪受影响特别大。所以这个月不敢随便测,也不敢乱把症状往自己身上安。但心里又有点小希望...虽然我好像有一些症状,但十几天前用plsz没测到阳。(会不会是我等的时间不够长?我都是差不多1分钟就扔掉了)姐妹们,能不能帮帮我,看看我中的希望有多大??

补充一下,我一直没测体温,但前天回国的时候体温偏高,在机场被当作疑似猪流感患者了,检了三遍才放行,很雷。也是因为这个我才又开始幻想会不会是中了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:27

现在测一下ZZY,看看不就知道了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:27

如果中了,通知我来接棒哦

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:32

我不敢测啊....汗

因为觉得看到白板对自己的心理刺激实在太大了,不想再经历那种濒临崩溃的感觉。我都觉得自己是得抑郁症了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:33

7/25yj还没来的人飘过 LZ心理有点安慰了把 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:35

楼上的测过了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:35

才备孕几个月而已啦,MM不要太着急哦,还是测一下吧,我是8月2号的月经,前天测到了弱阳,如果你是好孕了,肯定是能测出来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:44

谢谢楼上的mm

我想这里大多数姐妹的老公,即使是看到妻子几个月没怀上也会再一旁默默支持和安慰的吧..

可我的老公...

其实即使他什么都不说,我也知道他多么喜欢小孩,我心里对他有千个万个对不起

但当他真的说出那些责怪的话,心里还是那么难以接受..

想到这里就好难过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:48

不要难过了,我也曾经好伤心,每次红军来了都大哭一场,但是,相信总有一天会好的!!!!你现在也不要难过了,赶紧去测一下,有了好消息赶紧告诉我们哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:52

八成中了,我拉丝的时候也是测的白板,一般拉丝前两三天排卵的,我也是周期长,可能也有雌激素低,

点击查看全文