要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是多囊患者今年6月自然怀孕了 想请教个问题

35679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81     各位JMS 我是多囊患者 去年底开始治疗 吃了三个月的达英后 开始进行促排的治疗 今年3月份促排没有怀上 就和我的主治医生说要停两个月再促排 因为我担心西药对人体的危害 就停药了  4月和5月例假都很正常的来了 6月没来 用早早孕试纸发现怀孕了 保胎三个月在家休养 现在小卡也建过了 但是还是很担心宝宝的健康   而且我以为多囊自然怀孕不了 还在6月份的开头染烫了头发  

请问JMS 染烫头发对宝宝有没有什么影响 有没有和我一样多囊自然怀孕的JM

谢谢大家!!

希望老天保佑我的宝宝em25  我真觉得我这个妈妈不称职。。。em81 em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:05

没事的,那个时候还没着床或者还很小。如果宝宝有问题的话,他自己会流掉的,注意以后的BC检查,留意宝宝是否畸形。其实宝宝都很健康的。心情好宝宝才会好哦。

我也是多囊,没想到会怀孕,我之前吃了好多好多药。现在宝宝也挺好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:12

没事 放宽心好好养BB 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:15

我也是多囊    多囊的好多啊。。。。。  也自己怀上了  现在快3个月了     楼主的宝宝应该没有问题    以后按时产检就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:20

em26 羡慕楼主,希望我和楼主一样好孕气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:24

啊。你们多襄都自然怀上了啊。。。。

我这个月已经是吃克米促排的第二个月了,又失败了,而且明显黄体不足,月经还提前了7天来,月经又多,颜色还是褐色的。。。

今天正好是月经第一天,现在这个月我都在考虑是不是要停了克米了,因为我怕对卵巢刺激太大了。。。想吃中药,但又想不管他,吃大豆异黄酮和天然维生素E这方面调一下。。

真不知道怎么办啊。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:30

放轻松!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:43

我也是多囊,促排怀上的双胞胎,现在快4个月了。我觉得不用担心,只要勤去医院检查就没问题了~~放松些~~心情很重要!!em31 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:54

试孕还去烫头发

以为怀不上可不是个好借口~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:24

我朋友也是多囊,刚刚怀上,不过宝宝好小好小,现在在家养胎在,要下周去做B超才知道情况好不好,希望宝宝们都健康!em25 em25 

点击查看全文