要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG不翻倍持续褐色分泌物,今49天BC检查出胎心,艰苦的保胎,请姐妹们给些意见吧,

112186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我上周查两次HCG不翻,孕酮也低,保胎1个星期多了,孕期反应很少很少,体温也低,还有持续的褐色分泌物,因为我不能绝对卧床的原因吧,我是隔天打5000单位的HCG,每天40的黄体,自己买的达芙通,还吃着中药.今天是停经第49天了,去做了YC复查,结果显示宫内有1.0*0.8*0.9的妊娠囊,内见一胚胎,长径0.6.见心搏动~~~~

看起来是还不错的,但是就是妊娠囊太小了,不过胎芽倒好象挺大的.我之前用药已经没有了.明天面临停药,医生基本没有给意见,这么大概十天来,保胎非常辛苦,希望有懂的JMS给我些意见,我该节下来怎么保胎呢.谢谢大家了

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:19

没有人理我,好着急啊.自己顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:50

我不懂,希望你没事,胚胎还是可以的,最好继续保胎吧

em25 em25 

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:53

谢谢,终于有MM回答了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:55

确实小了点,中药安胎很有必要的。我51天的时候B超囊有3.5*2.6,前期也是有血丝,后来吃孕酮,仍然上不去,再后来吃了中药,同仁堂的医生开的,其实都是大同小异,孕酮上到了安全范围,也没有再流血。你再坚持吃中药把,如果胚胎不好了,强留也无益,摆正心态最重要。em25 em25 em25 

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:00

我也在吃中药,西药也在吃,不过西药刚好没有了,明天就断针了,虽然我状况一直不大好,但是至少现在48天有了胎心,我也不清楚到底是哪种药最有效帮了我,所以我不知道接下来要用什么药继续保胎,毕竟已经到这个程度了,是坚决不能放弃的,除非被判了死刑,专家号目前还排不上,青医付院那么大个医院产科只有一个专家,大肚肚们排了黑牙牙的,不知道医院怎么照顾病号的,郁闷死了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:20
心扬妈妈,你现在怎么样了?宝宝还好吗?我现在也是这样的,我每天打1000单位的HCG,但是血值复查都没有翻倍,孕酮是在吃黄体酮后来改吃的琪宁,没有打孕酮的针。今天是36天,今天开始也有褐色分泌物了。。你是怎么保胎的呢,求教!
点击查看全文