要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮降低怎么办?

1240910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月21日来的YJ,到现在是46天了。43天的时候抽血查孕酮是22。8医生说要打针。我有很多同事也纷纷告诉我不要乱打,在家保着就好。

45天的时候(也就是昨天)又去抽血查了一次,降到22。06了~~~~我快急死了!不过BHCG值倒是翻倍地有在升。

昨天医生开了达芙通给我,也不知道情况会怎么样。

在网上看见很多姐妹都说这样会流产,我怎么办啊~~~急死我了!

没有出现流血的情况,但一直拉肚子,不知道是不是豆浆连喝了二天的原因。昨天停了豆浆,今天就不拉了。

姐妹们,教我一下哈~~急~~在线等!em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:08

可以吃几天达芙通,并在家观察,只要没有任何流产的迹象,就可以不吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:10

我开始也才22后来再查到18了,医生开了黄体酮我打.一直打到现在.现在三个月了.每天打.

这个周一我去查了.因为快三个月了嘛,结果一查孕酮有35了,但医生说不能突然停打.叫我隔天打一针.我觉得有点高,就两天打一针.达芙通从怀就一直在吃,效果没有的打针快.

查到35后,我就没吃达芙通了.但医生让吃.

我没听他的.我觉得孕酮好高了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:10

我也是孕酮低,医生给我配了黄体酮,但我没敢打,刚才看了一个姐妹的帖子,说补孕酮会使宝宝发育不好,她31周就引产了,吓死我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:14

每个医生说法不一样,好奇怪.

我一直看的一个医生说我孕酮18太低了.要打针,每天打.

我看的另一个医生说只要没低以12就不用打.

不过我也是一直打,打了有四十针,也经常抽查,都是在20左右.我觉得不是很高就一直在打.

直到最近十一周了.,快三个月了,周一查了35,我觉得太高了,医生让隔天打,我就两天才打一次.达芙通没吃了.

是我自作主张没吃.我也是怕打多了有影响.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:15

我孕酮从95到86医生还给我开达芙通呢,但我吃了两天就再没吃,怕吃药对宝宝不好。

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:19

两次结果下来,医生都说我是勉强算正常。第一个医生让我打针,后一个让我吃药~~搞死人了~~干脆下周再去查一下,如果OK那还好,如果不行~~~哭死都会!这下要怎么办!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:51

我怀孕两个月了,第一次是在40多天查的,孕酮才21.1,医生说没事,过了一个周左右去,孕酮降到了16.5,医生看了,还说没事,我也是看到网上说很低要打针什么的,我就又去找医生,医生说没事的了,个体和个体是不一样的,而且会将的嘛,说你不放心就打针啦,我去挂号的时候一想,算了,不打了,听说那个打多了,对胎儿有影响,对性别都有一定的影响,还是自然的好,我们上一辈怀我们的时候,什么检查都没做,最后生了还在自家生,还不很顺利。目前我状况还好,本周一又去查了下,有胎心博动了都,很正常,所以有时也想开点,只要不是人为的破坏导致BB怎么样,都不要太担心,如果是大自然优胜劣汰,也拿它没办法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:57

打针吧,打针反应小,吸收好一点

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:40

嗯,好吧,反正我就蛮吃药,看一下下周会不会好一点~~~谢谢大家哈~~~

点击查看全文