要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第6个月备孕失败记录(10月去看了陈本善医生)

926838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月4号

经过头四个月的失败经历,这个月我很认真的去做了排卵检测,主要是看看子宫内膜和卵泡的情况是否良好,经过5次检测,内膜和卵泡情况正常。可是今天,唉,今天还是我的生日,红军也来向我“道贺”了,哭了一早上,这是第一次,把老公吓坏了。呵呵,其实昨天体温就降了,今天早上就只有36.3度了,中午开始有了血丝。

目前看来,我也不知道具体自己没怀上孩子的问题。激素六项也查过,没什么问题,月经周期正常,体温也是双向,虽然黄体期不到14天,但是通常都在12-13天。就剩下输卵管没检查了,估计问题就出在那。 我也准备这次月经完了以后去做一次通水。 在这我还想跟JMM咨询一下, 像我这种情况不知道做通水好还是做造影好? 我在北京,有没有JMM能推荐一下,北京什么医院做这个比较好? 或者大夫?

新的周期,新的希望,希望还在备孕的JMM我们一起努力吧

2009年9月17号

还有几天就是排卵期了,大悲过后反而平静了很多。这次月经后我没测体温了,也没吃艾叶,没吃叶酸,没喝豆浆。 恢复到以前的状态,早上喝点牛奶,吃点糕点。晚上就喝粥。去医院怎么查都没查出问题,老公又不去,唉,我和他就是两个极端,我是去医院太多,他是压根儿不去。我打算如果这次还没怀上,10月的月经完了,我就去昆明看看陈本善大夫。em30" />" />" />" />

*******************************************************************************************************

2009年10月7号

今天我踏上了成都到昆明的火车,准备去找传说中的神医--陈本善院长。 今天成都的天气阴雨绵绵,跟我的心情是太相配了。在经过了无数的挣扎和争取后(我家人都不同意我去昆明,说好大夫都在北京,叫我回北京看,我相当不同意这种看法,高手都在民间嘛)终于上路啦。下午在火车上就开始打预约的电话,跟传说中的一样:永远占线,今天宣告失败

2009年10月8号

早上8天我顺利到达昆明火车站,9点前就赶到了医院,开始是到的昆明武警边防总医院,没人,问挂号的大夫,也爱理不理的,还是旁边的病人好心告诉我,陈本善大夫在中医院那边,叫我过去看看。 去到中医院才让我见识了什么叫人多,锦旗多。陈大夫的助手告诉我们不要排队了, 陈大夫天天加班,今天不能再加了,让我们回去打电话。我在边防大厦住下了,140元一天,贵啊.....顺便说一下医院4楼有姐妹曾经介绍过的,我也去问了,态度太恶劣不说,还不愿意租给我,说是给贫困山区的病人的,好像我是占便宜来了。所以赌气没在那住,赌气的代价就很大啊。 下午在房间里又开始拨打挂号电话,很幸运,在2点40分拨通了电话,第二天的32号。

2009年10月9号

早上7点起床,7点半出发到昆明武警边防总医院看陈大夫。今天早上陈大夫比较忙,10点多才轮到我,他比我想象中瘦多了,可能是太辛苦了。摸了我的脉后,准确的说出了我月经量不多,时间长,右下腹痛。让我打B超,下午B超出我右下腹有个0.9CM的囊肿,陈大夫笑着问我说: 小四川,给你看好了要请我吃饭啊,我知道他是看我太紧张了。呵呵,拿药是个比较痛苦的过程,等的人太多了,我拿了16付喝的药,两付泡澡的药。

2009年10月14号

吃了几天的药,别的特别的感觉没有,只是觉得脸上的痘痘好多了,不知道跟喝这个药有没有关系。今天下午,白带拉丝,但是有一点点血丝,不知道是什么原因。

汇报完毕,有新感觉再跟大家交流

2009 年10月23日凌晨

今天老公又回来的很晚。

预计这个月17号排卵,就17号晚做了功课,本来想18,19再补课,但是老公实在是没兴趣,我也不想勉强了。21号和22号小腹有点刺痛,估计跟怀孕也没什么关系,因为头两月也有。检查出有个9毫米的小囊肿在宫颈,怕是囊肿的问题。

再等等吧,看看这个月菩萨是否能感到我的心愿。em81

2009 10月28号凌晨

这个月又没怀上,真是不知道该怎么来形容我的心情了。

吃了陈本善大夫的药皮肤好多了,排卵试纸也每个月都有强阳,月经也很正常的28到30天,真是不明白。

老公终于同意去医院检查了,其实就算结果不好我也认了,我就是很苦恼像现在这样不知原因的怀不上。em26" />

2009年 10月29号

今天得知以前同事的儿子出生了,确实是有点小刺激。我是为她高兴的,但是心里还是多少有点酸楚,我结婚比她早,计划要孩子也比她早,唉.....平和心态吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:35

我也备孕快一年了,这月推迟好几天没来,今早验是白板,也很郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:37

老公查过没有啊

点击查看全文
susu_94 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:38

是啊,主要是我们还不知道是什么原因,如果真的有问题我可以治,现在是完全不知道如何下手。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:38

LZ 的LG 查过精子质量没有呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:38

没有,他坚决不去,这也是让我很苦恼的事情。只能在自己身上找问题了,唉,经常让我觉得自己是在孤军作战

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:40

楼主可以能太紧张了,检查都做了,肯定没问题的

放松心情,肯定会好孕的!

我也失败了五个月,一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:40

不知道有没有JMM做过通水的? 是不是要等几个月才能开始要BB啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:42

嗯,我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:43

我备孕半年,昨天HJ又来了,心情好低落,也只有输卵管没有查了,该怎么办啊?

点击查看全文