要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公夸我进步了

46918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝贝之后,我一改往日睡觉易醒的作风,每天晚上头一碰枕头就会睡着,宝贝哭的再响我也不醒。。。

一晚,老公起床嘘嘘,因为我们的内卫装的是移门,所以可能移门声音惊动了睡梦中的我,我睁开眼,对着老公说了四个字“咦?嗯?啊?噢!”然后翻身继续睡。。。老公站那里,一滴汗。。。被雷到。。。

今早突然感觉脚被拽了一下,醒了,起来一看,儿子滚到床脚了,我脚一松他就要掉地上了,于是我起来把他抱到我和老公中间,那属于他的地盘。然后我起床嘘嘘,之后看了下手机,4点了,正准备接着睡,老公醒了,神秘兮兮的对着我说,老婆,老婆你过来,我有话对你说。晕,半夜三更有什么好说的?我走到老公边上,老公在我耳边说,老婆,你明天放假了!我很纳闷。老公说,你刚才说梦话了,说“明天放假啦!明天放假啦!明天放假啦!明天放假啦!”重复了4遍,他被我再次雷到了。。。早上起床刷牙的时候,老公从背后抱住我,问我,“老婆你在干吗呀?”我说,刷牙。老公说,“你今天不是放假了吗?”见我不睬他了,老公就开始夸奖我了,“老婆,我觉得你进步很大啊,以前讲梦话都是一个字一个字的,4句话就4个字,精辟,现在都能讲长句子了,看来以后就能和我对话了嘛!哈哈哈!”这不是我压力大嘛?天天想着放长假,昨天上班,一整天都趴桌上研究国庆放假事宜了,还日有所思,夜有所说了!奶奶的,今天开始我一定要比你睡得晚,哪天你说梦话了,我就把它录下来,天天笑你一遍!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:11

呵呵,老公说的梦话我都听不清,不知道在说啥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:59

哈哈 哈哈 太搞笑了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:39

em12 em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:49

哈哈 好笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:35

em30 em30 笑死了!我也经常说梦话,上次说了好久,都被老公给录了下来,可惜都听不懂在说些什么!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:52

哈哈哈,笑死我了。看到你说梦话的那里,我还跟着小声的读了一次呢。

我就不知道我说不说梦话了,应该不吧,我老公都没有跟我反应过,倒是他会说梦话, 不过说得太快,我都不知道他在说什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:29

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:20

我说梦话是一句一句的  有一天我在梦里说"我不跟你去,你也太龊了吧!”

早上老公就逗我说:“不跟谁走啊,嫌谁龊啊?”

点击查看全文