要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

买了松下理发器,给宝宝理了大光头~

604023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~把儿子弄成这样,我自己都没法评价了。。。。各位阿姨看着说吧~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154328274.jpg[/upload]

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:49
[em14][em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:52

很光呵!

很想知道,理发器长什么样子啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-31 14:54
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:57
[em08]
点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:00
以下是引用goubaobaolele在2006-07-31 14:52:08的发言:

很光呵!

我再淘宝买的,213元。是松下ER504,说是适合3岁以上的宝宝。但是实践证明,给小宝宝用一点问题也没有,就是不能收集宝宝的碎发。不过,剃的时候在宝宝身下铺张报纸,剃完以后给宝宝脱净光洗个澡就ok了~
点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:03
那理发器好用吗?好用我也去买个[em02]手艺不错,儿子也挺帅[em06]

[em04][em04]

好用好用,还能全身水洗~就是价格稍贵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:12
刚去淘宝上看了一下,跟推剪差不多的样子哦,用的时候会震动吗?发热明显吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:15
有点大哥大的味道咧~~[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:19
以下是引用小咩咩在2006-07-31 15:00:38的发言:

以下是引用goubaobaolele在2006-07-31 14:52:08的发言:

很光呵!

我再淘宝买的,213元。是松下ER504,说是适合3岁以上的宝宝。但是实践证明,给小宝宝用一点问题也没有,就是不能收集宝宝的碎发。不过,剃的时候在宝宝身下铺张报纸,剃完以后给宝宝脱净光洗个澡就ok了~
哈,就是我们那天在taobao上找了半天找到的那个吗?
点击查看全文