要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

祈祷祝福宝宝健康

890815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周排畸BC归来,心情沉重焦虑,检查说胎宝宝心律不齐,建议到上级医院复检。 由于我们这里没有专门的心脏BC,所以我很担心,去趟省级医院来回折腾可能没问题还弄出问题来。 妈妈一直安慰我说宝宝还小,可能是心脏还有待发育;论坛里也有JM说孕中期也有胎宝宝心律不齐的是因为宝宝还在长。 不过当得到这一检查结果时怀孕的好心情一扫而空,满心欢喜变得烦燥不安,明显感觉有了心理负担。  检查的其它项都是正常的,所以不管如何,我只有静静地等待宝宝的出生,因为不能仅仅为了这个就放弃宝宝的。只有相信宝宝,和宝宝一起努力加油! 我会每天祈祷祝福我的宝宝健康平安的!加油,宝宝,妈妈爱你!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:01

祝福lz和你宝宝平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:01

祝福你的宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:49

em25 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:49

em25 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:37

em25 祝福你的宝宝健康,同时也祝福我自己的宝宝健康平安快乐成长em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蜀山一笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:28

本打算10号才去再做常规检查的,终于忍耐不住了于5号去了趟医院。早上早早地起来,心里祈祷一番,心里七上八下的,不知道这天的检查结果会是怎么样,但愿宝宝的情况变好了。 由于是周六,来诊的人不多,我是第一个。这天是个年轻的女医生值班。常规检查开始,用胎心仪测胎心,她在我肚子上用探头测了好久一直没找到胎心,我的心悬到了半空中,但告诉自己一定要平静,平静。我想当时在我旁边的我的妈妈肯定也紧张到了极点吧。  我睁着眼盯着那年轻的医生,医生脸也红了一阵,后来总算找到宝宝的心跳了,这次听着很强烈很整齐的感觉。医生说测出来是每分钟144次,正常。 这时我才拿出上次“心律不齐”的结论给医生看,她故做镇定地说:反正这一分钟测出来是正常的,没有不齐,不过最好还是去做个心脏BC,引起重视,严密监控。   从门诊出来后,我心里似乎轻松了许多,紧紧抓住这次检查结果不想多想,感觉宝宝已经没事了,我一下没了精神负担。  不过还是每天祈祷祝福我的宝宝健康平安!同时也感谢楼上的朋友们给我的鼓励和对我宝宝的祝福。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蜀山一笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:38

从人民医院出来,我又去了当地另一家妇幼保健院,我在那里也建了孕期卡。那里听胎心一直都很好。我又吸了一次氧。在吸氧室里碰到很多孕妇,她们有说有笑,基本都是这个月就要生产的了。我好羡慕哟。跟她们聊天,从她们那里知道一些胎动的感觉、吃的注意事项、体重等等我比较心烦的问题,使我的心情好多了,平静多了。 从这点可以看出孕期应当多和孕妇朋友们交流,大家彼此的经验可以减少很多不必要的猜想,对孕期的健康大有益处。 只能怪我自身身体不允许我出门参加孕妇学校,这大半年在家里呆着没人交流让我有时怀疑自己是不是患上了抑郁症。  所以我劝各位JM,有条件的可以尽量多参加孕妇学校,多与大家交流经验哟。

点击查看全文
蜀山一笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:02

天天带着胎宝宝在心里求神拜佛,保佑宝宝健健康康、平平安安、聪明漂亮!em25 em25 em25 

点击查看全文
蜀山一笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:07

今天28周+4天,到医院听胎心仍是心律不齐,急死人了。宝宝怎么搞得嘛?!我要天天为宝宝祈祷。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文