要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

彩超过的姐妹出来做好人好事啦~~

45676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,大家是不是都做过彩超啦~~看到自己可爱的宝宝了吗?我前两天去检查医生说没什么问题,就是看不见宝宝的脸,我想到24周去做彩超排畸,如果宝宝还是不配合看不见脸怎么办啊~~大家帮帮忙,把经验传授给我一点吧!谢谢了em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:54

做之前要多运动呀,拍拍TA,多跟TA说说话,呵呵!

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:57

呵呵。。。TA能听见吗?我家的宝宝可懒了。。。上次做BC想看看男孩女孩,医生推了TA好几次,撅撅屁股还是那样,晕~~~真懒!!em79 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:03

em25 楼主.终于找着你了. 送子娘娘保佑你好孕了. 一定还会保佑你和宝宝健健康康的. 放心吧!  楼主,帮帮我看下我的体温吧, 这样的体温是正常的吗? 为什么我高温15天了,还是没戏.测了是白板, 昨晚左小腹还突然巨痛了一下, 腰也酸. 过一会却没事了. 接下来,今天就降温了. 5555, 我是不是没戏唱了呀? 回答回答我吧.  求助! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:33

em40 没人理我..........555555555

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:57

你这种情况肚子疼,体温下降就是要来月经了。14天高温说明你的黄体好啊。

点击查看全文
蚂蚁公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:58

不要泄气,找准自己的问题,解决问题,宝宝很快就来了。

点击查看全文