要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕晚期如何洗PP,姐妹们进来讨论下吧

669918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是每天早上大便后要洗PP的,以前还好,现在36周了,越来越费劲,把小盆放在坐便上,坐着洗,可是手要够着PP很费劲,怕伤害胎儿,不知道这样会不造成胎儿出来以后一边高一边低啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:55

以前的孕妇八九个月了还要蹲着上厕所呢。。没这么脆弱吧

不行你就冲个凉咯

点击查看全文
蒋刘恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:59

晚上睡觉才洗澡,早上大便后纸擦不干净,所以要洗洗,就是怕手使劲够PP会伤害宝宝,有没有一样的姐妹啊?

点击查看全文
蒋刘恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:17

没几个姐妹回帖子,看来是没人跟我一样大便后要洗PP了。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:22

你用喷头冲嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:24

没事,我后期都是那样蹲着洗过来的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:26

em14 我是这样的哦,大便后洗PP,不过感觉挺好的,而且,听说,大便后洗PP,有防止痔疮的 功效哦em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:29

买一个卫洗丽咯~~每次便便完之后冲洗一下很舒服。我一怀孕老公就给买了个装在马桶上了。

一定要买卫洗丽啊~卫洗丽的原理和热水器是一样的。实时加热,不存水的,比较干净卫生。便洁宝的不行,有一个水箱,会滋生细菌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:36

夸张,不是有淋浴喷头吗?从来没用过盆子,感觉脏。没淋浴喷头还有矿泉水瓶子,洗身要用流水的,盆子里的水第一下干净,第二下不还是脏水。

点击查看全文
蒋刘恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:37

原帖由 落翎児 于 2009-9-4 10:24 发表 没事,我后期都是那样蹲着洗过来的~~

你已经生了啊,就需要这样的回答,谢谢,那我也就放心了

点击查看全文