要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于怀上了!!

449515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,末次月经是7月28日,8月1日服用了克罗连服5天,同时服用补佳乐,每天两粒。8月13日做测排卵,有两个优势卵泡左右各一,听了医生的意见,开始同房,8月19日再次做bc,有1个已经排了,还有一个未排,医生开了促排的针打了一针,且开了6盒黄体酮胶囊,8月22日开始停服补佳乐并开始服用黄体酮(6粒/盒,每天两粒),今天9月4日,月经还是没来,黄体酮剩4天的量了,最近乳房有触痛,小腹偶尔有点隐痛,而且上厕所比较频繁昨天买了几个秀儿的ZZY,今早检测出弱阳,这是药物影响还是怀上了?应该马上区医院还是等药用完了再去?姐妹们我现在好矛盾啊,请有经验的姐们们帮帮忙出出主意,谢谢啦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:35

em28 接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:36

应该上医院检查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:39

你周期是多久啊,祝福你,希望你是HY了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:49

打黄体酮好像是会影响的

点击查看全文
yihua52 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:39

我的周期不准的,不是打黄体酮,是吃黄体酮胶囊,打的针的HCG吧,8.19号打的到现在有十几天了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:41

好像听说一般打HCG有影响,不过一般10天就代谢完了,今天已经代谢完了吧,所以LZ应该是好孕了哦!接个棒先哦!我也要好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:48

希望吧,再等两天看看,9号再到医院看,谢谢各位姐妹啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:49

即测到水印了就到医院去看看比较好吧,不过不用太紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:09

昨天去医院检查了,终于怀上啦,医生讲再过半个月做BC排除宫外孕。这个时候做BC对BB有影响吗?

点击查看全文