要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

喝雅陪奶粉的宝宝妈妈们请来说说,谢谢

64127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁5个月,现在想给她换雅陪奶粉,不知道会不会上火。本身宝宝是有点上火体质的。请妈妈们进来说说。

中性的奶粉宝宝最好接受,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:51

我女儿从出生一直喝雅培,现在三岁半了还在喝,准备让她喝到七岁.当初选择雅培时就是因为它不含棕吕油(不会上火).不过喝奶粉的孩子还是要多喝白开水.

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:06

楼上的宝宝好漂亮,好可爱,亲一个。

开水我家也爱喝的。那这么说我也可以选雅陪咯。一直对这个奶粉比较有好感,但是一直没选择,,就因为怕上火。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:57

小美女跳舞真漂亮。

我们也喝的是雅培。想换,不过想不出换什么,在没想出之前,继续喝雅培。也没什么不好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:11

不上火的喝明治吧,雅培的太甜。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 21:05

我儿子现在一岁八个月,也喝的雅培。楼上的说雅培甜是错误的,雅培是最纯的,但是里面含香草,闻起来很香,粉质很细,没泡的干奶粉吃起来是甜的,泡开来的奶粉是纯的,一点甜味都没有,我老公尝过,干的泡起来的都尝过。我儿子上火体质,喝雅培不上火,但是不爱吃饭可头疼,天天吵着要喝奶,不知道跟这奶粉有没有关系,我们是一岁三个月才换的喝这个,之前特别爱吃饭,只晚上喝一次奶的,但喝了这个以后整天不爱吃饭,就是要喝奶

点击查看全文
qsn
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:01

我儿子也是一直喝雅培的,只是前段时间雅培换了包装,可价格就跟着涨了好多,三段喜康力的从58元一袋(400克装)涨到72元,从涨价开始我就换了奶粉了,现在换喝美赞臣的了,也不错。现在孩子都二岁了,也不要吃单一品牌的,各种奶粉都含有不同的营养素,可以换着喝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 12:00

我家也喝的这个现在和智护新配方。其实觉得一样:)但不怎么上火。

点击查看全文