要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他既然为了!我推迟离婚的事!而出手打我!

22271138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我之前有发过!这样的婚姻我该挽留!还是早点放弃!我是这几天才发的!关心的姐妹们可以了解一下原因!今天早上6点多他就要和我谈!我们谈着他就发火了!他催我!离婚的事你考虑得怎么样了!我说我需要时间!他说要多久!他就出差多久!他说最好在10月1日之前离婚!他好回家相亲!我对他说我还不知道要考虑多久!如果你急的话你自己去离好了!他就发火了!他说你他妈的我一个人怎么离啊!起来就打我了!打了我两拳!我真的好痛!非常之痛!我好委屈!没敢跟家人说!因为我家不是福建的!我是外省来的!我现在没什么亲戚朋友在这面!真的很无助!姐妹们我该怎么办!我只是叫他给我点时间考虑!这很过份吗?就因为没能如他所愿!10月1日之前离!让他好回去相亲!他既然出手打我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:41

这种男人还算人吗?简直畜生不如。楼主还是离了吧,灭有他你自己带着宝宝也一样可以过得很好,何必受这种气

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:45

原帖由 inolsu 于 2009-9-4 08:41 发表 这种男人还算人吗?简直畜生不如。楼主还是离了吧,灭有他你自己带着宝宝也一样可以过得很好,何必受这种气

我没有宝宝!就是因为我没有宝宝他才向我提出离婚的!我之前为他打过小孩!我不是天生不能生育的!

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:46

姐妹们给我留言吧!我现在要出去办点事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:46

哦不好意思搞错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:49

可恶的男人,还是离了吧,没什么可值得留恋的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:49

趁早离了吧!

如果你没有错,那就是你老公太无耻了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:51

你干什么不立即跟他离婚,你昨天的帖子我也回复过的,其实我比较好奇的是你的想法,这种男人,你跟他维持的婚姻关系或者扯上任何关系,不等于要自己折寿吗,生活很没好,上帝安排了很多意想不到的惊喜等着你,这种事情认清了大步跨过,别让他妨碍你的美好人生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:54

还是离了吧,这种男人不要也罢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:55

亲爱的LZ

趁还没要孩子,没负担,找个疼呢爱你的人,再嫁吧

点击查看全文