要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37天,咖啡色分泌物,心乱如麻中......

43999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月25日, 7月23日ZZY测到弱阳,之后颜色有加深

7月25日下班现象,深褐色分泌物一次,之后干净,开心,终于HY了,和LG商量着给BB起小名

还没来得及写作业交上来,28日晚被一只闯进家中的小猫吓了一大跳,当晚有粉色分泌物

周六周日在家静养两天, 一切如常.小腹偶尔会有抽疼,体温没降,ZZY颜色如一.可是今天一大早起来,发现底裤上有咖啡色分泌物, 体温从昨天的36.8降到36.7, ZZY颜色也比昨天浅一点,心乱如麻......

早上排了三个小时的队,等到验血结果:HCG1796.14mIU/ml; 孕酮22.10ng/ml

后天再去查一次血,不知道会有什么结果,渴望得到各位JM的帮助和鼓励,真心希望BB不会有什么问题,老天保佑BB好好的吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 13:55
放心放心,不会有事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:11

别担心,我43天的时候也有一点点,然后听医生的在家休息,还吃了中药,现在72天,宝宝很好,今天去医院建卡,听见宝宝的心跳声了,还满有力的呢!

希望宝宝继续健康的成长!

点击查看全文
springtina (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:16

谢谢上面两位JM哈,心里好受一些了

我碰到医生就没那么好,说现在什么都不能确定,让我晚点照BC,连验血单都不给开:(

幸亏在BZW里待了有一段日子了,觉得还是要验血确认一下,换了医生说了好多好话才拿到单子,55555

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:14
我也在30多天,有一周吧,每天早上第一次去卫生间的时候,有少量的深色分泌物,我休息了几天,现在两个多月了,没有再流过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:18
我觉得你的HCG+P的值都还可以的,不要太担心,在家休息几天,应该不会有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:30

看一下我的签名,给你增加些信心。

相信宝宝,相信自己。我在历经这些事情的时候,播种网上的姐妹给了我很多鼓励和祝福,希望我们都是幸运的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:00

谢谢众JM,你们的鼓励是我最大的安慰.

昨天下午又找朋友帮开了病假条,开始在家休息,今天感觉好多了,小腹还是会有点隐痛,不过体温又升上来啦!

打算明天再去测一下HCG+P,希望是个好结果!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:36

今天去复查了HCG:4556.19mIU/ml; 孕酮21.52ng/ml

值得高兴的是HCG翻倍了;但是孕酮却降了点,这两天在家休息,没再出血了,体温也正常。JM们,这种情况应该怎么办啊?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:46

我停经34天测孕酮:18 ng/ml HCG>5000,。

49天测 孕酮:17.8 ng/ml HCG>5000更大表示不出来。

jmm这样现象正常吗?

点击查看全文