要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请求帮助,关于怀孕初期症状问题

37444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我弟弟的老婆结婚半年多吃了中药后怀孕

7月10号月经,一般经期是7.8天,,好像平常经期不是很准,有时会拖后几天,8月8号有少量血丝,测试怀孕

今天9月2号,去医院B超检查,按照算的话应该有五十来天了,可是医生说看起来四十天不到,有孕囊,只有13*10MM这么大,没有看到胚芽,医生还说太小了,再过一段检查不行可能就没用,我听了心里好难受啊

有没有类似情况的姐妹帮忙分析一下,会不会是着床比较晚,还有孕囊是不是太小了?

点击查看全文
yoyopeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:38

自己先顶一下,有没有在线的会懂的姐妹啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:04

自己先顶一下,有没有在线的会懂的姐妹啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1101325-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:09

你再等等看,有的这种情况就是着床晚

我JJ是妇产科医生,她就建议我三个月时做B超

可我实在是等不急了,她就让我9月3日-----9月10日之间去查一次

对了,我的末次月经是6月25日。

后来,40天左右时肚肚疼,JJ说不见红就没事,可自己不放心

于是,先在朋友介绍的一位有经验的大夫那查的(私人诊所),当时查B超时,大夫说挺正常还看见胎芽了呢,并指给我LG看。告诉我别太累,注意休息,并开了点维生素E保胎。

可还不放心,第二天又和LG去妇幼保健院查的,结果做B超时,大夫就说只见孕囊没见胎芽。

所以~~LZ你的月份太小,医生看不见胎芽也和做B超时的手法有关哦~@@

建议你再等等,我看你末次月经比我晚十五天,你不妨等9月20日左右再去查查看哦~

没事的:)月期不准的,着床晚的比例就比较大哦。我是属于月周期比较长的,一般35天左右呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:12

谢谢楼上的姐妹

点击查看全文