要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

香蕉吃多了不好吗

1881615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70多天了,最近感觉便秘比较严重,就买了香蕉吃,早上一个,下午一个,晚饭后又吃了两个,结果晚上洗澡的时候发现又有咖啡色分泌物了。请问是不是香蕉是不是不能多吃啊?JM们顺便告诉我吃什么可以缓解便秘啊,伤心,难受,急啊~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:47

我怀孕以来很少便秘,我每天早上一杯蜂蜜水,一天两根香蕉和其他水果都是不可少的,最最重要的是要多喝水,我一个人一礼拜就可以喝完一桶纯净水,还有就是每天都要按时便便。楼主,香蕉是凉性的,一天不要吃太多了。要是便秘严重的话建议还是看一下医生,怕得痔疮啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:48

em25 em25 em25 em25 放松精神  便秘多喝一点蜂蜜水就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:49

和香蕉没有关系的吧 我也经常吃的..什么都吃..你多喝点蜂蜜茶吧 我也老便秘的em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:04

我最近便秘好些啦,蜂蜜水的功劳,一定早起喝哦,香蕉我也吃,每天至少两个,四个可能有点多吧?再吃些粗粮,每天啃一只玉米。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:06

火龙果,开心果,枣,蜂蜜水,香蕉都对便秘有帮助啊,

晨起空腹喝水也很有效的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:15

什么吃多了都不好

香蕉一天一根就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:54

香蕉滑胎,建议楼主不要吃太多!可以改吃火龙果,对便秘很不错的水果哦!!

现在又有咖啡色的分泌物,最好马上到医院去看看!

有些人有咖啡的分泌物容易流产。不是吓楼主的!

亲身经历过,身边也有很多朋友有过类似的问题!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 00:36

我现在特爱吃香蕉......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 00:57

蜂蜜水孕妇是不能喝的。。。

我在美国,这边医生说可以喝可乐可以喝咖啡但是最好不要喝蜂蜜水,因为生蜂蜜有细菌。

点击查看全文