要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

求助!31周B超见宝宝右肾分离8MM,左肾分离6MM,脐带绕颈一周,有遇到相同问题的和生后是健康的宝宝吗,谢谢回答

81318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周B超时右肾分离3MM,左肾分离4MM,当时医生说正常,所以没太在意。但到31周再B超时右肾分离8MM,左肾分离6MM  ,双肾分离数值都有所增加,(害怕肾脏有问题,会不会跟遗传有关?)

31周的四维彩超结果:请知情朋友帮看看下面的结果

1、双顶径78MM,头围280MM,腹围263MM,股骨长56MM,肱骨长50MM。

2、羊水指数为104MM,(不知是否合格?)

3、脐带血流:S/D=4.0,  P1=1.24,  R1=0.75  (不知是否合格??)

4、胎儿右肾分离8MM,左肾分离6MM  。

5、胎盘成熟度1级,厚29MM,胎盘下缘距宫口>30MM。

6、脐带绕颈一周,颈部有"U"形压迹。

7、另外:这半个月来感觉胎动减少,只是轻微的动,有时像鱼儿游泳轻轻的滑过,没有5、6个月时拱来拱去的动得欢,也不知是跟脐带绕颈是否有关?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-3 20:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:53

希望不会有事情,医生咋说呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:54

S/D=4.0

我也是这样...em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:54

医生说要左侧睡觉..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:09

我的宝宝也是肾孟分离5MM呀

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:10
原帖由 yuri-lau 于 2009-9-3 20:50 发表 S/D太高了,感覺寶寶也偏小了,腎盂分離估計是小傢伙在憋尿吧...
S/D的标准值是多少?参考值?医生怎么不跟我说宝宝偏小呀!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:37
原帖由 candy19891120 于 2009-9-3 20:54 发表 S/D=4.0    我也是这样...em29" /> 
MM后来怎么处理?要治疗吗?你宝宝多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:23
原帖由 万金宝宝 于 2009-9-3 21:09 发表 我的宝宝也是肾孟分离5MM呀
万金宝宝,那医生叫你注意什么吗?
点击查看全文