要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕8周,查出来总胆红素和间接胆红素偏高怎么办

3421213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM求教啦~!~!

本人怀孕8周了

这次拿到验血报告单

总胆红素 是30.9 ,正常值是3.4-21.1

间接胆红素是 25.8 ,正常值是3.1-17.0

这个对胎儿有影响不,我高很多呀~!~!

还有我乙肝表面抗体、乙肝E抗体、乙肝核心抗体都是阳性的

晕!让我哭下吧。我到底怎么了,对小孩有没有影响呀。。5555555

有类似经历的MM不。。。帮帮我吧。。。55555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:24

没事的,也不是高很多啊~~我试过100多~~后来吊了几天针,排除了溶血,休息好就会降下来的

点击查看全文
麦麦叠过败 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:46

555.谢谢你的回答,对我很有帮助,我刚刚一直心里都很担心

居然肚子都疼了,现在安心多了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:57

据说有些孕妇胆红素会高一些的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:18

我也很高的.请问上楼姐姐是吃什么药好的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:41
女爵的教室 发表于 2009-9-3 21:24
<br/>&nbsp;&nbsp;没事的,也不是高很多啊~~我试过100多~~后来吊了几天针,排除了溶血,休息好就会降下来的 ...
<br/><br/>胆红素高可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:12
姐妹,我想 问下你的胆红素后来是怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:11 | 来自WAP
亲亲想你了 发表于 2013-12-06 12:12
<br/>姐妹,我想 问下你的胆红素后来是怎么处理的
你是总胆红素高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:20
乙肝抗体是好的啊。。。我也是表面抗体,之前有打过针,然后核心抗体,医生说这个是非常好的,证明血清里面自己就形成了抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:17
小米20140125 发表于 2013-12-8 21:11
<br/>你是总胆红素高吗?
<br/><br/>总胆红素39,直接间接的地都高一点
点击查看全文