要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胰岛素过低

95985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月都以失败而告终,九月是备孕的第四个月,今天是YJ 的第3天,为了寻求心理的安慰,早上去做了激素六项,下午拿到结果,医生说其他都还好,看我以前的卵泡监测结果,说我的卵子还好,就是胰岛素0.2参考值是2.6-11.1,建议我去内科,到了内科医生说要做空腹血糖和糖筛查的内分泌 ,我好担心呀 要怀孕,会不会得糖尿病,有姐妹去做内分泌的吗
点击查看全文
温柔的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:09

内分泌的检查大概多少钱,做多少项,怎么做 em27 em16 

点击查看全文
温柔的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:10

怎么没人呀em28 

点击查看全文
温柔的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:36

我是查激素六项FSH  

促卵泡刺激素        4.68   参考值1.5-9.1黄体期3.4-33.4排卵期2.5-10.2卵泡期

LHzu促黄体生成素   2.55    参考值0.5-16.9黄体期8.7-76.3排卵期1.9-12.5卵泡期这个数值在排卵期有点低,帮我看看

E2雌二醇         164.97   参考值 82.2-939.5黄体期130.3-2094.8排卵期69.4-905.4卵泡期PRL泌乳素    461.51   参考值59.4-619

T睾酮             1.45     参考值0.5-2.7

TSH促甲状腺素     1.18     参考值0.35-5.5

IRI胰岛素           0.2     参考值2.6-11.1

我去查激素六项,结果医生给的是七项多了胰岛素的检查,这个值还低,要查血糖我好担心的,不会有糖尿病,医生说要怀孕就要查怕怀了BB后的,得高血糖,晕em16 ,后果很严重,有姐妹和我的状况一样的吗,大家来帮帮我,医生建议作空腹血糖和糖筛查em27 

点击查看全文
温柔的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:37

渴望  姐妹们给我回复 谢谢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:23
后来你查了么?
<br/>我的胰岛素2.4,比最低临界值低点
<br/>
点击查看全文