要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

伤心!!31周B超见宝宝右肾分离8MM,左肾分离6MM,脐带绕颈一周,有遇到相同问题的和生后是健康的宝宝吗,好无助,谢谢回答

2570426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周B超时右肾分离3MM,左肾分离4MM,当时医生说正常,所以没太在意。但到31周再B超时右肾分离8MM,左肾分离6MM  ,双肾分离数值都有所增加,(害怕肾脏有问题,会不会跟遗传有关?)

31周的四维彩超结果:

双顶径78MM,头围280MM,腹围263MM,股骨长56MM,肱骨长50MM。

羊水指数为104MM,(不知是否合格?)

脐带血流:S/D=4.0,  P1=1.24,  R1=0.75  (不知是否合格??)

胎儿右肾分离8MM,左肾分离6MM  。

胎盘成熟度1级,厚29MM,胎盘下缘距宫口>30MM。

脐带绕颈一周,颈部有"U"形压迹。

另外:这半个月来感觉胎动减少,只是轻微的动,有时像鱼儿游泳轻轻的滑过,没有5、6个月时拱来拱去的动得欢,也不知是跟脐带绕颈是否有关?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:02

抱抱楼主,我不懂,还没怀呢,帮顶下吧!!希望你宝宝平平安安!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:05

看起来似乎不太好啊,医生怎么说,听医生的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:13

应该没有事吧,我22周多的时候检查也是分离左6mm,右3mm,人家说只要不超过1cm就可以了,有时候是宝宝在憋尿

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:35
原帖由 yilisongzi 于 2009-9-3 20:13 发表 应该没有事吧,我22周多的时候检查也是分离左6mm,右3mm,人家说只要不超过1cm就可以了,有时候是宝宝在憋尿
谢谢回贴,但我宝宝双肾分离数值随着孕周的增大而增大了,肾可是人的主要器官呢,真的很担心呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:46

去别的医院再超一下.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:23

我朋友的宝宝,也是双肾分离,具体多少我不记得了,反正她说1cm之内都没问题,应该是宝宝憋尿引起的。她当时找的是产科主任看的。

现在宝宝1岁了,健康的很~

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:38

谢谢以上所有帮顶贴的热心JMM,早上起床继续顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:19

我家宝贝也是这样的

23周的时候是双肾分离0.5CM,0.6CM

29周时候大起来了变成0.7   0.9了

然后前两天33周的时候去复查

又变小了,变成两侧都是0.5CM了

我当时好开心,医生说没事了

情况乐观

点击查看全文