要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

中信湘雅----我的终点站(四)

2119525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日,第四次到了中信湘雅,这一次进入了最关键的阶段。

8月31日,去打了一支手臂针,调降压针,以避免卵泡不可控制地排出。

然后开始等待,等到9月份来月经第二天开始,进入促排周期。之前四个多月的准备,就为了这最后的冲刺,这个冲刺的时刻很快就要来到了。

因路途远,而且因为吃了达英35之后,月经周期可能会和原来不同,虽然按一般的周期还有7天才来月经,但我担心月经提前来,到时措手不及,我就不回去了。我很想女儿。这一别至少一个月。

9月1日,去了一趟衡山,从山脚到山顶,一路都是庙,不知磕了多少头,烧了多少香。

9月2日,去了一趟韶山,导游的解说很好,激情澎湃,正气昂扬,听得我几欲流泪。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:00

嗯,祝楼主好运。。。早日有好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:08

原帖由 chinacosun 于 2009-9-4 12:00 发表 嗯,祝楼主好运。。。早日有好消息!

祝好孕!

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:07

谢谢chinacosun和格格小屋!

住在凯达园27层的一家家庭旅社。选了带阳台的一个房间,从后门和阳台望出去,看得见湘江和江上来往的船只,这是一种新鲜的体会,甚至于接近诗意的感觉。

接下来的几天没有什么事,每天象时钟采着点过:早上6:30分到江边跑步,7:30回到洗澡,然后吃早餐。然后看书、上网。12点吃午饭。13点睡午觉。14:10起床。然后看书、上网。18点吃晚饭。18:30出去散步。19:30回到洗澡。然后看电视,或看书、上网。21点吃宵夜。22:30睡觉。

之所以如此不厌其烦地记这笔流水账,是因为我感觉从来没有如此有规律地生活过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-6 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:09

谢谢ppyaguai!

今天一早起床就发现来例假了,很准时,没有被达英搞乱。于是暂时不跑步了。明天就该去交钱进入周期了。

(也许我有很多感想,但我尽量地不让自己想,所以许多感想都被刻意地淡漠了。)

一起住的都是怀着同样目的的苦命的女子,改天我会写到她们,改天吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:41

楼主还在那里吗?我也要去看了,备孕半年,还没中,郁闷啊

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:04

ping1021,是的,我还在这里.

9月8日,今天早上起来,发现天气真的有点转凉了,现在的天气预报准确率高多了。从阳台望出来,白茫茫的,轻雾弥漫,湘江隐约可见。

吃过早餐,就往医院赶,直奔三楼。到的时候,是8:03分,已经坐满了人。

到试管接待处交了单,护士给开了一张红色的《IVF特殊用药及检查日记录单》,这是一张检查日记表,也就是说从今天开始,每天会在这张表上安排我需要检查的项目并记录结果。

接过表,我知道,今天我需要去抽血,检查内分泌。于是在小厅排队。人虽多,但速度比较快,大概8:25就完成了。

然后又回到接待处,这才开了单,上6楼交钱。25000元。完毕,回到接待处。护士交待明天8:30过来照B超。就这样,结束。

回到宿舍,刚好9点。

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:30

今天8:30分去医院,照B超.发现有16个卵泡.

护士交代明天开始打针。

天气变冷了,回来的路上买了一整套御寒的衣服。这个关键的时候不敢大意,感冒了就前功尽弃了。

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:53

9月10日,越怕的越来,今天真的感冒了,头痛得不行。冲了一包板兰根,不敢再吃别的药。吃不下东西,喝水都吐。浑身无力,只好躺着,眼睛一睁就痛,闭着才好点。每到吃饭时间,就逼着自己起来吃,但一闻到饭味就想呕。晚上想起来以前用过的一个方,叫房东帮做了一碗生姜红糖水,喝完之后,感觉舒服很多,好象可以吃东西了,于是又弄了一碗粥,加了点酱油,居然吃完了。能吃了,就放心了。睡觉。

早上11:00去打针,打的是普丽康,促排卵用。

点击查看全文