要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用秀儿PL试纸的姐妹请看过来

35574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10日的月经,预计PL日是26日,25日就觉得肚子胀胀的,体温也是最低,我用秀儿测了,是若弱阳,我想可能还没到PL日,26日体温仍然是最低,用PL试纸(秀儿)测,竟然是阴,我想可能提早排了。27日,28日两天的体温有点升高了。29日体温又出现了最低,中午开始肚子又胀了,到晚上9点用最后一根PL试纸(秀儿)测,竟然是强阳,不知道为何这样?你们有没有碰到过啊?是试纸有问题还是我有问题?
点击查看全文
zh_ww_goodmood (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 13:53
没人用这种试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:36
有人说大卫好,秀儿的不好。我一直用,pl,zzy都是秀儿的,每次pl都是月经第11天晚上强阳,但是却半年多没怀上,一度对他产生了怀疑,但是怀上了之后,想想其实挺准的,我就是月经第12天pl,这次第11天、13天晚上各AA一次就中了。由此可见,有时候不是试纸的问题,所以,搂主应该相信它。阳了就抓紧A吧!
点击查看全文
zh_ww_goodmood (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:11
以下是引用ssh78在2006-07-31 14:36:29的发言:
有人说大卫好,秀儿的不好。我一直用,pl,zzy都是秀儿的,每次pl都是月经第11天晚上强阳,但是却半年多没怀上,一度对他产生了怀疑,但是怀上了之后,想想其实挺准的,我就是月经第12天pl,这次第11天、13天晚上各AA一次就中了。由此可见,有时候不是试纸的问题,所以,搂主应该相信它。阳了就抓紧A吧!
thank u for ur answer. i also do what u said.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:12
21157554欢迎进好孕群
点击查看全文