要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31周+ 的DDP,姐妹们进来娱乐一下!(答案揭晓咯!)

541017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周多的肚肚,姐妹们来娱乐一下猜猜看是男宝宝还是女宝宝,照了两次B超宝宝都不配合屁股对着我们看不见他那里。。。这个月15号再去照一下试试看!em21

今天提前去照了一下,医生一看就说有了,是男宝宝!反正男宝宝女宝宝我都喜欢呵呵!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:51

em30 女宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:54

不小呀,看男女我看不来呢,

点击查看全文
小么子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:06

em21 em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:11

跟我的有点像  不过我的好像没你的大些  猜男宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 22:14

肚子真不小,我看的肚肚比较多。楼主的挺怪的,侧面看像男宝,正面像女宝。等于没说,哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:17

感觉像个男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:02

好像是她们前段所说的鸡蛋肚哦,猜女宝em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 23:15

肚肚还没花呢!!很漂亮的肚肚!我猜是男宝!肚型和我的有点像,我的BC是男宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-3 23:17
签名被屏蔽