要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

未准3年,8月23日月经,LG弱精,为可乐的宝贝建个小楼

35474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了很多姐妹备孕的经历,有的已经成功升级成为妈妈,有的仍然在不屈不挠的跋涉中,看了很感动,我也建个小楼,记录我在备孕路上的点滴努力,希望所有的姐妹都能美梦成真,早日好孕!

我和老公结婚4年多,婚后一直是聚少离多,婚后一年多开始备孕,也一直没有怀上孩子,2007年12月,BC监测发现以前的一个囊肿有增大,于是做了腹腔镜囊肿切除术,经诊断为巧克力囊肿,术中做了输卵管通水,两侧均通畅。09年3月开始我请了长假,专心备孕,不久前老公检查发现弱精,液化时间60分钟,现在正准备做进一步确诊并积极治疗。

上个月排卵后高温持续17天,曾测到ZZY弱阳,PLSZ阳,但是第二天来YJ了,后来网上查了很多资料,估计是生化妊娠,希望这个月可以好孕!末次月经8月23日,月经后开始吃黑豆汤,今天是第五天,昨天体温36.15,今天36.4,但是按照以前的规律,不会这么早排卵,而且现在也没开始BDLS,预计排卵应该在下周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:10

我比你晚一天,一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:15

你老公试试五子衍宗丸吧

点击查看全文
可乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:51

原帖由 静候baby 于 2009-9-3 17:15 发表 你老公试试五子衍宗丸吧

那我们一起努力了,你也要加油哦!

五子衍宗丸是中药吗?治疗什么的?

点击查看全文
可乐的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:05

昨天晚上11点开始PLSZ监测到强阳,今早体温36.46,中午1点PLSZ继续监测到强阳,为了不错过机会,拉着老公A了一次,等晚上再测一下看看有没有转弱,本来这个周期应该去做BC监测的,因为老公查出弱精,我也就不抱太大希望,勉强试一试,尽我所能吧。

点击查看全文