要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕第一个月成功升级,子宫后位。详细升级报告,快来接好孕棒。

56710119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-17
强阳的时间: 2009-08-16

(一)备孕月:从3月份开始,就听朋友说了播种网,从那时起就上播种网申请了会员,在里面潜水学习。因为我和LG都不是独生子女,LG单位又管得严,只能生一胎。也正是因为这样,所以我和LG格外的注重这一胎的“质量”。所以我们共同决定,8月份才试孕。自从和LG在一起开始,我们都是带TT,从来没有放松过。也就是从3月份开始正式备孕第一周期,每天早上量体温,用的是欧姆龙的基础体温计,电子的,刻度为0.01度的。谁知道可能是因为备孕搞得心情紧张,没有备孕之前,周期都是32天左右。自备孕后,第一个周期就往后拖了10天。第二个周期和第三个周期又变回32天。第二个周期开始,我就去省中医院检查了性激素6项、感染5项、抗精子抗体等共四项检查,都是YJ完后的第三天静脉抽血时检查的,检查结果一切正常。6月的份的时候,LG也去做了精液检查,结果正常。第四个周期,也就是最关键的一个月,7月份的YJ,又往后拖了几天,直到7月31日才来YJ.

备孕期间我和LG注意饮食规律,休息规律,LG禁烟酒。我吃叶酸,LGVE,喝蜜糖水。我每次下了班有空就去江边或者小区里跑步,慢跑20分钟以上。LG就打球,有时也会和我一起跑步。周末就和LG去爬山。四个月下来,我胖了7斤,LG胖了15斤。

待续

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

(二)试孕月:我的末次月经是7月31日,8月5日结束。8月7号早上空腹喝红糖姜水,晚上吃黑豆。

8月12日上午8点B超监测LP大小为15*13,内膜6MM,PLSZ弱弱阳,体温36.44。

8月14日上午8点B超监测LP大小为17*15,内膜9MM,PLSZ弱弱阳,体温36.51。

8月16日上午9点B超监测LP大小为21*17,内膜11MM,体温36.53。当时医院说快要P了,晚上回去要同房。我回家后测PLSZ,10:00阳,12:00阳,14:00阳,16:00阳,18:00阳,19:30强阳,21:30强阳,24:00强阳稍转一点点弱,不仔细看看不出来,我是后来看才看出来的。当时我要求LGAA,可LG觉得还没有等到强阳转弱,我听他这么一说,也觉得他说得有道理,没有AA就睡觉了。LG很快就睡着了,而我辗转反侧了半天,迷迷糊糊像是睡着了,凌晨3点我就醒了,当时很清醒,第一时间量基础体温36.36,然后测PLSZ感觉到了明显的减弱,把LG推醒,我说转弱了,可能要P了,再次要求AA,再次被拒绝,理由是他很累,感觉转弱不明显,他说凌晨6点才A,然后倒头又睡了,我气晕了,可又心想,要保持好的心情,这次要是没有中的话,也不是我的问题了,是LG不配合我,于是我气呼呼的又睡着了。凌晨6点,闹钟准时响,LG这回倒有精神了,一咕嚕就起床了,我们飞快的冲进厕所刷牙,洗脸,冲凉。然后就开战了第一次A。

我是子宫后位,之前在BZW看到非妈和JMM说,要采取后进式。于是我就跪在床边,LG站在地上,后进式。可能是因为隔了10天没有A了,我和LG的情绪都很好,原本以为有目的的AA会很紧张,谁知道这次很成功。A完后当时用了几种方法助孕:一是让的老公感觉射完就出来;二是老公伸入中指,非妈助孕,把中指深入阴道,在子宫口涂抹涂抹,这样10来下左右。三,老公完全把我的脚提起来,来回晃动,我只有脑袋和肩膀是着床的,其他都是伸向空中的,我的脚尖能碰到老公的耳朵,可能是因为我比较重,觉得不舒服,这样坚持了2分钟左右。四是,我是子宫后位,继续保持A时的姿势,跪了20分钟,然后趴着在腹部下垫了两个枕头睡了2个小时,最后仰着在屁股下垫了1个枕头睡了30分钟。

8月17日上午10点B超监测LP,显示已经排了,并有明显的激液。于是,我和医生就发生了以下对话:

我问:这么快P?大概什么时候P的啊?我凌晨6点才A的,那不是错过了时间?

医生答:大概是昨晚P的吧。你没有错过时间啊,A得刚好。

我问:哦。那我还要不要再补A一次啊?

医生答:明天再补一次吧。

我心想:晕,明天再补JZ都没有,早已过了最佳受精时间了,看了好像BZW的JM说LZ的最佳受孕时间只有6小时。

所以,我就立刻打电话给LG,开始就埋怨他没有按照我要求的时间来A,然后就在他中午回家里来继续补第二次A。

13:00第二次AA,这次只采取了后进式,我继续跪下的姿势,A完保持20分钟,然后趴着在腹部下垫了两个枕头睡了2个小时,最后仰着在屁股下垫了1个枕头睡了30分钟。

8月18日中午13:00第三次AA,采取了后进式,我继续跪下的姿势,A完保持20分钟,然后趴着在腹部下垫了两个枕头睡了2个小时,最后仰着在屁股下垫了1个枕头睡了30分钟。然后停战,等待结果。

待续,

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

(三)开奖症状:

8月25日(PL第8天)下午大卫PLSZ测出弱阳,晚上大卫ZZY有水印。体温36.81。RF涨,没有其他症状。

8月27日(PL第10天)下午晚上大卫ZZY弱弱阳。体温37.11。RF涨,没有其他症状。

8月30日(PL第13天)上午大卫PLSZ测出强阳,晚上大卫ZZY有弱阳。体温36.92。RF涨,腹部涨气。

9月1日(PL第15天)上午大卫PLSZ测出强阳, ZZY弱阳。体温37。RF涨,腹部涨气。早上刷牙时干呕。

9月2日(PL第16天),周期第33天:上午去医院检查了,是阳性,医生确认是好孕了。抽血检验HGG和孕酮,但结果要星期六才有得拿。

(四)总结:

1、做好充分准备:包括身体各项机能,饮食正常,休息规律,心情放松,一定要多运动,使身体达到健康的最高峰,这样准爸爸可提供良好的“种子”,准妈妈可提供肥沃的“土壤”,利于精卵相遇着床。

2、提前做各项优生优育检查,准爸和准妈都需要。不要怕麻烦,有问题早调理治疗,没有问题就买个放心。

3、准妈妈一定要了解自己子宫的位置,这是成功的要键之一。子宫后位的,建议采取跪下的姿势,LG站在床边,后进式。AA完保持姿势20分钟,然后趴着在腹部下垫了两个枕头睡了2个小时。我这次第一次AA时,还采取了非妈助孕法。

3、掌握自己的PL日,建议使用B超检测卵泡的发育情况,等卵泡长到一定大小时,再结合体温和PLSZ,这样便于抓住PL时间。这是最为关键的一步。

4、我想这次成功红糖姜水和黑豆的功效是功不可没,所以LP发育不好的JM,可以试着吃两个周期。另外,LG每天要吃VE,喝蜜糖水。

5、一定要相信自己身体没有问题的,其实既然上天赋予了女人这个神圣的职能。放松心情。有时候可以和LG一起研究如何使自己更易成功,到时候会很有成就感的。

啰嗦了这么多,不知道JMM看不看得懂,希望能给JMM一点小小的帮助,少走点弯路。

最后,我要在这里感谢播种网,感谢非妈,谢谢晓明,谢谢播种网的各位JMM。希望自己和已经好孕的宝宝在肚子里健康成长!希望未准的妈妈能如愿早点好孕!希望已出生的宝宝健康成长!

好了,先写这么多了,有什么问题大家可以问我,我会尽快回答你们的。

点击查看全文
八级宝宝 |

接棒了

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ写了怎么多

辛苦了

祝你和宝宝健健康康

祝自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜啦~~~接棒

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 GXGX  接棒了 请问LZ做BC是阴超还是腹超 谢谢 还有LG吃的VE 是什么牌子的em30 

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 huxueerok 于 2009-9-3 16:05 发表 LZ写了怎么多辛苦了祝你和宝宝健健康康祝自己好孕

谢谢。祝你快点好孕!

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 我爱我家bb 于 2009-9-3 16:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> GXGX  接棒了 请问LZ做BC是阴超还是腹超 谢谢 还有LG吃的VE 是什么牌子的em30" /> 

我做的监测LP的B超是阴道B超。VE是天益的。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 恭喜哈~~~

宝宝快快来

点击查看全文