要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

抖抖我的陈谷子烂芝麻

55463158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,通过女儿知道前夫在离婚后6年,把那个当初打搅我们婚姻的“老三”结婚了。(说她老三,是因为她当时和我前夫媾和时,还没有离婚,他们是徐家的丈夫和李家的媳妇搞下巴,就是背着自己的爱人在外面偷人,老三和我一样的岁数,也有一个和我一样大的女孩)

我现在是一个快乐得找不到北的女人。
  以前,我可是个蠢蠢又纯纯的好女孩,和第一个男孩谈恋爱时19岁(他,我丈夫是我生命中的第一个)当时我
家长不同意,我就和家里闹,文静的女孩变得执拗。结婚前流产1次,过后一个多月来例假大出血,又流处个四个白的蛋黄样的东西,自己害怕的跑到医院,医生给
了一点药吃了,那一年20岁。
     过后经过3年时间,我们到处找地方做爱,还有一次在他朋友的房子里让朋友的爸爸给堵上,他的第一句话竟是:叔叔,你别告诉我
爸爸。。。我那时也不知道羞耻,穿上衣服就跑了。
      我讲这些是想说,我们当时是多么的单纯。他的家在城市的边上,我每个星期坐通勤车到当时还很荒凉的郊区他
的家,车上的人对我这个城市女孩找郊区的小伙子都很奇怪,在十几年前,人们的观念还不是很开放的。
  再说说他,他就是一个工人,不务正业的那
种,我们是在舞厅认识的当时我还是师专的学生,在上学的最后一年,我们相识。当时他的目标估計就是想找市里的女孩。和一个“凯悦饭店”的电话员也刚认识。
       在我
23岁时,我的温柔和单纯还是最后让他和我结了婚,自己觉得很幸运。但在外人的眼中,我是下嫁了的,可是他的家人和他并这样想,对我8年往返在城郊的公路
上的辛苦示弱惘然。
        回家我尽量做一个贤妻良母,还是得不到赞扬和理解。
        转年有了个可爱的女儿,后來我又做了4次流产才上环。婆婆是妇产科的护士长,估计也是野战
医院的,对女人的流产并不心疼,说没什么。
        我当时的身体不好可是也不在意,有好吃的都给丈夫留着,家里的钱尽着他花,给他买衣服买鞋把他和孩子打扮得漂
亮,认为男人的出众是妻子的成就。
       现在想想自己真是单纯的可爱,一分钱也是先想到丈夫和孩子。。。因为当时我们都是低工资的人,吃喝和他的父母在一起的,
所以他母亲也看不惯我们这样花钱,总和我们闹矛盾。
        娘家人因为我对他太好,而且结婚前就不同意,所以婚后只有妈妈看到我的难处,就偷偷得给我钱和把吃的送到
我得单位看着我吃下,可是他对我妈也不好。。。
       长话短说,结婚8年后,我在回家的路上骑轻骑摔伤,伤得很严重。之後,我提出在市里买房子或者调动工作,他家人都
当没听见。我妈妈看到我当时的样子:脸肿得和猪头似的,就偷偷地把她的私房钱5万给我,让我做首付,在我得单位附近买一套单元。
       我们买了一套小的,为什么買小单元呢?当时他
因为单位黄了,要当车贩子倒车,还试图从我妈给的5万块钱中拿一万当本钱,(小单元的首付四万)我妈妈没同意,把那一万拿回了,他很不满意,又说了
很多不好的话。。。往事不敢想了

点击查看全文
meilinvren8859 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:16

在新房中只住了2年,他就和中国银行的女人搞在一起了,他说是存钱的时候认识的,车贩子总会和钱打交道的,这个女人在他面前装温柔,我当时也和她在短信和电话中交过风,最后我打电话闹到她的单位,她跑去找我丈夫,拿着我丈夫的电话,在他的怀里骂我:我X你。。。

我彻底的绝望了。离婚。。。我走得不回头,因为,后来我丈夫为给她出气,把我打得“耳膜穿孔”还说我怎么那么不经打。

我当时是疯了,是想和他们拼得鱼死网破的,要把他送进监狱,我做法院的鉴定,拿到“轻伤偏重”的证据。他和他的家人又来求我,說:看在孩子的面子上饶了他。

结果我又撤诉。后来他怕我再闹那女人,又提出和我离婚,我答应了,最後法院判決:还在还贷的房子,孩子都给我,他走人每月给3百抚养费。

回想当时我真得很失败,为了查那个女人,我还摘环,然后再和他性交,又怀孕,到那个银行女人打胎的医院做流产。。。让他来,他就是不来。

结果我找他的朋友来给我结帐,他才来把我接回,回家上楼时说:以后找一个能把你抱起来的男人。

他总嫌我胖,在搞对象的时候,总那我找乐。其实我只是属于丰满型的。当时我经历和他的离婚折腾已经很瘦了,但我天生就是那种大骨架的人。      

再说银行女人,和我同岁也有一个女孩,丈夫也是银行的职员,房子挺大的,我不知道那女人怎么想的。

可能是看上我丈夫的外表,他是高大的斯文型的。但在他的骨子底下,因为他父亲从小管教的方法就是暴打,结果他总有暴力倾向,总喝酒打假。。。我们有了孩子后,每一年朋友聚會,都是他喝完酒鬧事和人家打架。

银行女人说,要是在10年前,他下岗又没钱,还酗酒打架,她才不理他呢。

他喝醉回来把这些话都说给我听。还把他在外和银行女人做爱的过程告诉我。还有,那个我们婚前的凯悦饭店的接话员后来去美国,找了一个大17岁美国公民生了一个男孩回国来,开了一家美甲学校,也算是小福婆了,那个女人真是美国型的,胖得像航母,就那样,我的前夫也和她做爱了,回来还说她的下面的两片很肥大,当然这些都是在他喝完酒后和我做爱的时候说的,我给那女人起给外号“牛两片”呵呵。。。 “牛两片”在我丈夫离婚后还给提供住房和行头,以为她是我们婚姻的第三者。

那个银行的也认为丈夫是为了她离婚。到现在和在苟合。

不过,居前夫讲:银行的像张曼玉,他很喜欢,做爱也很猛,就是太瘦,没胸。(呵呵,斑竹别以为我是在写黄色小说,我只是表达做女人的,当抢别人的丈夫时,都以为自己是男人的最爱。其实,她们哪里知道,男人不会在和她们胡搞时,冷落家妻的,至少对我不敢,因为他怕我出轨。这就是男人!自私的男人!因为我们是彼此的第一次。他很在乎我的,怕我给他戴绿帽子,男人,在外玩着别人的老婆,回家还得验自己的老婆)现在想想以前的我们真的是很可笑很可怜。。。

当时我长期的营养不良和流产对身体的伤害,让我的脸像一个失了水的茄子。。。但我的身材是S型的,挺吸引男人的,从我走在街上的注视率就知道。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:17

有些走题,我的目标不是讨伐以前,也不是怨恨那两个女人,其实都是欲望惹得祸!!

我只是想说,“女人自己爱自己吧”这句话太正确,无比的正确。

离婚后,我度过了一段艰难的时候,每个月1100元的工资,房子就去了700元,4百还加上300抚养费,要养孩子,孩子包车就150元。水电/人情等,每个月都很紧张,工作中又让人骗取8000元,真是雪上加霜,离婚时我们是没有存款的,也许有,他倒车后,我就不管帐,他说没有就没有。8000元是找别人借的!!!

离婚并没有触醒我,但这8000元钱却促使我清醒了,让从小到大没有找人借过钱的我知道自己不能再这样活下去了!!!是龙就得腾空,是凤就得飞舞。。。2004年,我已经是伤痕累累的30多岁的“烂茶渣”的女人开始思索并规划自己的人生。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:22

我今天把以前的文章翻出来,是看到论坛中那么多姐妹,在饱受着婚姻的折磨,我还会继续写我出国以后,遇到我现在的先生的故事,是为了给论坛中的不幸的姐妹打气,你们都比我年轻,遇到的痛苦,相信难过我的没有几个,要相信明天是美好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:29

继续写,

经过离婚,和借债的双重打击,我在2003年到2004年不到一年的期间接到2封法院的起诉书,1,是离婚 2,是借债,8000元竟让同事告上法庭。

2004年8月,我又因为不服领导的淫威,待岗!我当时真是觉得自己走到了绝路,妈妈每天都来看我,给我买家里和孩子的必须生活用品,怕我想不开,就带我算命,结果算命的瞎子别的说什么我没听清楚,但他说:“这个姑娘结婚早了,书念少了!”,各位听到了吗?他管我叫姑娘!我就问他为什么,他说:孩子,你别把自己当女人,你要把自己当女孩子,你的婚姻在你的命里只是插曲。。。我当时就笑了,插曲?哪,我的孩子是什么? 他说,你的孩子终究是人家的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:33

我听了觉得自己书读少了倒是真的,就在待岗的那一段时间拼命的读书,读英语,当时记得还看了陈忠实的(白鹿原),给我的启发很大,书中说:当一个人在最倒霉的,活不下去的时候,就是一个转折点,活过去了就是另一个辉煌!(大致如此)我就每天念这句话,在2004年8月,我的转机来了,这也是命运对我的厚爱,不过我也是抓住了机遇。。。经过严格筛选,我作为XX部委代表出国教授华语,专家级的待遇!我的同行是北京外国语大学毕业的大学生、还是中国书法协会的最年轻的理事之类的人物,也可以算名人了.而我一个。。。小小的学历(电大函授)而且,我当时的职位,是最低一等的,一线教员(小学高级)...我现在想起来还觉得自己是很幸运的,因为他们看中的是我的15年的一线教学经验,和自然的教学风格。

2005年一月,我已经在异国他乡了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:47

继续,等着看。。。。em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:02

楼主在哪个国家啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:18

我在一个小国家,挺富有的,出石油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:21

继续。。。很有看头。em58 

点击查看全文