要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]会不会是不排卵啊

31284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出有右卵巢囊肿,但边界清晰,内透声好,医生说是生理性囊肿,7月20号来的YZ,过后已经是第十二天了,可是总是测不到,要对着阳光看才可以看到有很弱的一条线,不知会不会这个月不排卵,心可真急啊,有谁知道的可以帮我看一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:02
偶也是啊,我是药物流产后月经不调、不排卵。你月经正常不?体温正常不?
点击查看全文
天天开心33 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:44

我月经以前都是28天,从6月份来就是30天了,体温最近一直都在测,都是在36.5度下,五月份和六月份都有两条线,而且很清晰啊,七月份生病所以没测,我结婚八个多月了,这一二个月才准备要小孩,婆婆都一直催,真是又烦又伤心的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:51
LZ,你现在才第12天,还早呢,正常的LH是突然出现,突然消失的,在PL前2天还在15-25的水平上,PL前1天LH就能达到50-100,PL日又突然下降到15-25,PL后一天下降到10左右,如果你现在就很明显的弱阳,那只有不好,多囊跟LP黄素化的LH才一直在很高的水平上,所以你现在要做的只是放松,等待PL,祝福一下~
点击查看全文
天天开心33 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 18:30

谢谢啦,我今天也为这事不愉快好久,老公也说我总是爱想东想西的,算了,心情放轻松好了,希望这个月能好孕

点击查看全文