要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有JM怀孕后常对着电脑的,急救!~~

22006107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em88 

有没有JM或的JM的JM怀孕期间一直上班,并且还要对着电脑八小时左右的,

而且也没穿防辐射服,现在生下来的宝宝很健康的啊??~~

我就是应为每天对着电脑也没穿防辐射服,

我一个JM说她认识的一个JM就是因为长期对着电脑生的宝宝是兔唇。

我很担心我的宝宝也有问题啊,。。。

知道的JMM尽快告诉我~~~~谢谢~~

em69 

点击查看全文
刘夏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:31

em86 

自己顶下~别沉下去了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:33

应该不会吧,我们办公室2个同事都是怀孕后一直上班并一直用电脑的,现在宝宝生下来很健康啊,不过我自己也挺担心的,打算穿防护服了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:36

我也是一天到晚对着电脑的,不过老早就有穿防福射的衣服!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:39

还是穿防辐射服吧,不管有没有用,心里有个安慰

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:40

我同事怀孕的时候都没穿过防辐射服,现在女儿一岁多了,很可爱很健康啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:41

有什么好急救的

兔唇就是电脑害的?

手机比电脑的辐射大多了

前天新闻上还说,电吹风的辐射是最大的。

我从怀孕不上班就开始天天上网

防辐射的衣服想起来就穿想不起来就不穿,又怎样呢

有良好的心态更重要

与其担心辐射,不如担心长时间坐电脑前面不活动,不活动更不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:42

这个问题不大的,我每天都对着电脑的。有辐射的东西可不止是电脑,家用的很多电器都有的哦。自己注意些就可以的。我也问过医生,没多大关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:42

太多了,我同事都是对着电脑,我们夜班要上十几个小时,他们也没穿防辐射衣,孩子都很健康,我姐姐也是。

我现在没上班,可是我在家很无聊,我从早上玩到晚上,上网,要么就是看电视,一看看一天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:42

em30 我!

点击查看全文