要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

吃妈富隆和英达有什么区别

114856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月YJ不来,医生给我开了妈富隆,说要吃三个月,我看有些姐妹是吃英达的,吃英达和妈富隆有什么区别吗

我想怀孕了,不想吃妈富隆,但医生要我吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:12

医生也不是万能的  想要宝宝乐就做好准备吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:56

我也想知道有什么区别

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:45

英达和妈富隆不都是避孕药吗?不理解调经为什么要吃避孕药,难不成避孕药还有调经的作用?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:52

是的,我也吃了三个月的妈富隆,我雌性激素高,从网上查雌性激素高怎么办,可是出来的都是低,好像很少有人雌性激素高,即使有也是男性,哈哈。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 03:09

以下内容是我从一本国外的备孕书对雌激素过盛的解释:(太多字了,简写点…)

过多的雌激素在血液中循环这一现象如今已变得越来越常见。这不是因为女性卵巢分泌出的激素比以前多了,而是由于人体表越来越多地暴露在来自于环境中的雌激素之中(杀虫剂、塑料、以及水、空气及土壤中的污染物里可以找到)。这些激素从结构上来说与人体中的雌激素相似,尽管它们对健康的影响还不完全为人所知,我们却知道它们能够产生与人体中雌激素类似的作用,打乱男性和女性体内雌激素与孕雌素之间的平衡状态。

饮食不当,摄入过多的精加工碳水化合物、过多的饱和动物脂肪,或是纤维摄取不足,也会造成相同的影响。应多吃新鲜水果,特别是苹果和梨,还有蔬菜,各种谷物,烘麦芽和燕麦糠(不是小麦糠)。无论何时都要购买有机产品,减少能够打乱激素分泌的有害物质的影响。

高脂肪的饮食尽然会导致肥胖,而肥胖对月经周期有着破坏性的影响。适度的运动对于体内的激素平衡和体重控制都有好处。

女性体内雌激素过多的症状包括浮肿、肿胀、水潴留、体重增长过快、乳房触痛、经期出血过多以及情绪波动——导致焦虑、抑郁和易哭——睡眠困难、偏头痛、面色潮红、性欲降低、思维混乱和血流中铜含量过高等。从长远来说,女性可能患上子宫内膜异位症,或是子宫肌瘤——这与雌激素的刺激有关——胆囊问题,血糖水平不稳定,以及甲状腺功能低下等病症。(男性症状不打了…跳过…)

治疗方法包括改变饮食习惯,转而摄入低脂肪、高纤维、营养物质丰富的食物,这会改善体内激素平衡,减少激素失调引发的各种症状,使身体达到怀孕所需的最佳状态。其他的饮食疗法还包括食用天然酸奶,它含有的乳酸杆菌够促进雌激素的新陈代谢,特别有利于它的排泄;还可以食用植物雌激素来延缓雄激素向雌激素的转变,防止过多的雌激素与受体结合部位的黏合;食用十字花科的蔬菜(不清楚是什么菜,要查下…),使肝脏更高效地将雌激素转化为一种可溶于水的形式,并将之排出体外;增加蛋白质摄入量,以提高雌激素在肝脏中的代谢速度;服用维生素B6,它可以减少过多雌激素对身体所产生的影响。多参加体育锻炼会促进雌激素的代谢过程,还可以在必要的情况下减轻体重。

(打字打得手软了,本来想早点睡的,看到JMS遇到问题,我这有些这方面的答案,不供上来好像不太好。这书很好,我的珍藏。现在买不到了(没认真去找)。JMS可以试下自己去找下这本书《家庭备孕指南》,[英]齐塔·韦斯特 著,科学普及出版社 出版的。里面有:最新备孕检查项目、4周饮食计划改善精子质量、全面介绍辅助受孕方法、中医理念与现代技术的最佳结合。此书39元。)

我以前也是未孕10多个月才怀上的,中间做了通水(很久以前做的,算上的话就未孕2年都有了)、支原体、碘油照影(这个比通水好)、六项激素(促黄排卵生成素偏低)、PL检测,之后自然怀上的。这一路来真的艰辛!直到我刚怀上时,无意看到这本书,随手翻了两下,嗳…我之前做的功课全在里面了,方法、步骤都一样(此书也是提倡自然受孕先,不行再辅助受孕,包括人工授精的方法和前期治疗准备的,说得很清楚。最起码不会问医生,医生不答你。自己可以在此书弄明白这些问题)。后来我就一口气买一几本送给正要受孕的好友,现在她们都已是好妈妈了。

希望更多的JMS都能好孕。可怜我生完小孩减肥后到现在出现月经不太准时了(早或迟几天,不像以前准30天)。如今又想生老二,所以这样的周期弄得PL期不太好算了,又得查六项激素看看是哪出问题了。苦啊…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:13

呵呵  雄高的话也就是大家通常说的多囊 楼主是不是多囊了啊 是的话 医生给你开这个药是没有错的 加油 偶家里现在都还有达英呢 医生叫吃三个月 偶才吃2个月 嘿嘿 

点击查看全文