要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快22周了,请问胎动这样正常吗??

33484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今中午又没有休息,躺椅放了一半,我半躺着,感觉到宝宝在动,一直在动,我就观察,足足动了6分钟,我有点着急,听说动的太厉害可能是缺氧,于是我坐直,他还在动,大约一分钟,吓的我把躺椅收了,坐在凳子上感觉不到动了。姐妹们,这正常吗?最近每天中午都在动,只是今天特别长,搞的我很紧张,宝宝在肚子里应该没有问题吧?

宝宝要乖,不要吓妈妈,可能是我上午太累,心情不好的原因?

肚子一天天大,心理怎么一天天恐慌,白天干晃,总觉得也忙不出什么,真想请假干脆回家休息,可是如果真的不上班了,又是另外一种郁闷。哎……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:09

半躺和仰躺好像性质是一样滴,我现在都不敢做沙发了

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:19
原帖由 amycat84118 于 2009-9-3 13:09 发表 半躺和仰躺好像性质是一样滴,我现在都不敢做沙发了
几乎每次胎动都是平躺时候感觉到的,只是每次动多久正常呀?和宝宝心情有关吗?难道真的是因为平躺着他就容易缺氧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:09

没事,我家宝宝一天得动7.8个小时,书上说75分钟之内宝宝是一定会动的!只不会分为4种情况,别紧张@!动证明他健康,

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:27
原帖由 淘淘+妈妈 于 2009-9-3 14:09 发表 没事,我家宝宝一天得动7.8个小时,书上说75分钟之内宝宝是一定会动的!只不会分为4种情况,别紧张@!动证明他健康,
谢谢楼上的,我以为他一直动,是不舒服呢,没有事情就万事大吉
点击查看全文