要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸先弱后阴~到底排了还是没排

47638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21号发现红军先行军~22号红军大部队~

25号红军撤退~27号管管通水~

28号开始测PL试纸~弱阳

30号发现开始有拉丝现象~汗~上个月刚学会拉丝这个词~这个月第一次实践~

9月1号PL试纸转阴~

到底排了还是没排?em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:49

转阴就是排好了哟~~~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:51

31号呢A了没

9月1号肯定已经排掉了

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:51

没有啊~31号才通水第四天~不敢啊~怕感染

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:56

关于PLSZ这个,我也不太明白,帮你顶一下把,顺便学习学习.

我是20号末次月经,9月4日中午测到强阳,晚上7点钟的时候,小腹特别胀疼,我想着估计是排了吧.晚上再继续测,强阳转成阳,颜色变淡了.

9月5日(今天)继续又测了,还是阳.那到底是排了没有啊!!

按照姐妹们说的,如果排了,应该转成淡淡的弱阳啊,我怎么还是阳啊.

难道还没排?? 可是4日晚上,明显感觉到小腹胀痛好难受,大概持续了1个多小时,之后就好了.

哎~~~~~~~ 到底排没排啊,都不知道怎么安排AA时间了,太频繁,老公太累,都抗议了...

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:59

我刚刚在百度上查了~持续强阳的~可能会在最后一次强阳后PL~

唉~总比持续弱阳好多了~

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:01

之前BC时医生说怀疑多囊~后来查了六项~只有泌乳素高~医生又说不能确定为多囊~今天去BC~测出三个小泡泡~最大的只有13~我又没有吃什么药~所以自己想~可能是多囊不严重吧~极度郁郁中~em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:06

哎,我前两个月都是促排,吃克米和补佳乐,结果连优势卵泡都没有,我都想放弃了.

医生是我朋友的朋友,因为认识,她说,克米不能连续总吃,让我休息一个月吧,让卵巢休息休息,之后再继续促排.

我这个月,没吃克米,也没吃补佳乐,什么都没吃,就是正常喝豆浆,结果居然测出优势卵泡21*20*20,所以我就开始每天测PLSZ,实在不想放弃呀~~~

好不容易盼到了个成熟泡泡~~~

保佑我这个月能好孕,保佑保佑em25 

点击查看全文
明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:09

咱俩正相反~我是月月有优卵~就是不中奖~LG不放心偶的管管~结果做了也没问题~还错过了AA的时间~郁啊郁~

点击查看全文