要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,大家都说我会生个男孩子

1127922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实对于生女儿还是儿子,我没什么关系,只要健康就好。

在心里我是想生个女儿,我自己也一直觉得我会生女儿

不过,周围的人都说我会生儿子,而且我前些时候梦到自己在自家洗衣机里钓上来一条蛇,昨天我又梦到我采葡萄吃,那葡萄居然是圆柱形的。

呵呵,我都开始动摇了。

还好,我家老公和婆婆都对我生什么都没有意见,也说只要健康就好。

我不过无聊,说来给姐妹们玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:26

是男是女都好,只希望宝宝健康平安就好啊~~

我们要求的不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:27

很正常,在中国,基本上大部分人都会说你会生男孩,传统思想作崇..........

生什么一早就注定了,不受后面各方面变化而变化的.你爱你的孩子,TA就会发育成长的更健康聪明.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:30

呵呵,记得在看韩国电视剧《看了又看》里面说胎梦是葡萄的话是生女儿的梦哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:30

有什么好郁闷的

再说人家说的也不准。生下来才知道em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:31

梦见蛇就是要生男孩吗?LZ做B超了么,我周围的人也都说我是生男孩的体型,结果B超做下来是个小公主,哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:33

人家一般都会这么说的,我也是走到哪,人家都说我怀的是男孩啊,这是客套话,难道人家会说你怀的是女孩啊,一般都不会这么说的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:38

em28 说男孩子是客套话啦,我怀孕的时候就没梦到过蛇em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:13

梦到蛇又不准的,人家真的只是客套一下哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:14

我和楼主一样,想要女儿,可惜人人都说我像生儿子的。结果我梦到过一次老虎,一次狗,看来都是儿子梦吧。

点击查看全文