要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于PLSZ与ZZY 的问题··

33757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问JMM   如果过了排卵期9天的话是测不到阳或强阳的么?如果怀孕的话 那PLSZ会是什么状况呢 ? 听一JM说 如果怀孕了PLSZ的颜色就会继续加深,是否有这样的说法或是就是这样呢?   感觉这个月有百分之八十是怀上了·但是PLSZ   昨天弱阳今天就水印了···             em69         

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:29

每个人情况不同啊,有的是过了排卵期一周就测得出,有的是过了30天才测出。。。这个不好说,最好是月经超过10天不来,去医院查个血,最清楚了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:44

em30 如果怀孕了,排卵试纸在排卵第9天应该是强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:45

PLSZ弱阳,什么情况都说明不了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:05

一般来说,过了排卵期,PLSZ再测出弱阳,应该颜色越来越深才是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:09

我在排卵第九天测还是大白板,是一天测出弱阳的

点击查看全文
純黒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:51
原帖由 ylhuchen 于 2009-9-3 12:09 发表 我在排卵第九天测还是大白板,是一天测出弱阳的
    JM是十一天测出弱阳的PLSZ还是 ZZY呢 》  ?                                   
点击查看全文
純黒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:52

天哪···· PLSZ的深浅到底和怀孕有 没有特别大的关系呢?有没有  怀孕的但是PLSZ 都没有阳的呢?

点击查看全文