要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮忙看一下B超结果

410115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天,孕囊26*13MM,有少许胎芽,无胎心 有希望吗?

49天的hcg值58100,孕酮40,

从34天开始一直到现在都有少量褐色分泌物。很担心啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:55

当然有希望,你还早呢。过2周去bc好了,肯定有心跳了。

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:58

多谢丁香花,因为有褐色分泌物10多天了,B超结果又这样,所以心里担心极了。

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:00

大家帮忙看看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:05

褐色分泌物还是让医生看看比较好,我当初就是因为褐色分泌物没在意结果宝宝没有了,哭。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:08

你有没有保胎啊?如果一直有分泌物不好的,最好打黄体酮把血止住,我上一胎就是出血,只打了三针黄体酮,后来11周时胎停了,这一胎没有出血,到40天有少量咖啡色分泌物,我赶紧到医院打黄体酮保胎了,一连打了13天,然后吃达芙通,一直吃到90天,60天之前有三次咖啡色分泌物,不过都只有一天,第二天就好了,长时间的让他流不好的

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:09

我有看医生,一直在保胎

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:12

我有打hcg和黄体酮,同时也吃滋肾育胎丸和维E,今天看了中医说我热底,不能吃滋肾育胎丸

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:18

不要沉呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:21

多休息,不要动,其实你孕酮和hcg值都挺好的

点击查看全文