要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产后一个月出血,正常吗?是不是月经(更新)

3094420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的妈妈指教一下,

我是7月31日剖腹产的,术后第三天开始母乳喂养,第二十一天时,恶露干净了

第二十六天,出了一点淡淡的血(脏了一张护垫)

第三十二天时,出血了,很像月经,今天第三十四天了,还在有,很像月经,请问这样正常吗?需要马上去医院吗?

多谢!对了,我一直母乳喂养!

em27 

更新一下,昨天下午去医院了,做了BC检查,而且医生还按我肚子,最后得出结论是,还是恶露,说我还没长什么囊,不是月经..

但是我觉得好像月经..纳闷的回家了..

医生开了个什么益母草胶囊给我吃,说如果吃了三天,还更多的话,再去医院.头疼呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:37

请问,剖产的奶水是不是很少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:42

我也刚刨完才几天,恶露已经干净了,不是说喂母乳会一直不来月经的吗?我也想知道什么时候会来月经,不希望那早的来。我也是自己喂宝宝的。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:25

不急。只要肚子不痛。没事的。剖产的一般都是比较爱托托拉拉的。我是43天左右干净的。到现在干净了一个星期了。

点击查看全文
梁贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:29

原帖由 烟花易泠 于 2009-9-3 10:37 发表 请问,剖产的奶水是不是很少?

我的奶水很足的~~手术当天晚上就有奶了,不过前两天难受我没喂,第三天才开始纯母乳哺养!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:29

我剖腹产22天了,还有恶露呢,奶水很多,刀口还有些疼呢

点击查看全文
梁贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:30

原帖由 我们的结晶 于 2009-9-3 11:25 发表 不急。只要肚子不痛。没事的。剖产的一般都是比较爱托托拉拉的。我是43天左右干净的。到现在干净了一个星期了。

谢谢这位妈妈哦,我的量很多哦,像月经一样...我想下午去医院看看,回来告诉大家结果哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:13

我也有血,是恶露吗~~我不懂啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:19

我也有,孩子32天了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:27

我的是三十多天干净的,期间也是断断续续的,不时的出来一点。

点击查看全文