要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

各位姐妹!宝宝不流泪水如何处理?

533112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我家宝宝43天了。可是到现在都没有看过他哭的时候流泪水。我原以为他还小,要过几个月才会流泪水,没在意。今天才听女友说她家宝宝老早就哭有泪水。

女友建议我家宝宝多喝水。

这样就能解决这个哭没有泪水的问题吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:15

可以去医院检查一下泪腺是否通畅,如果泪腺不通是没有泪水的

点击查看全文
红色的石头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:26

不是这么大问题吧??泪腺不通?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:39

不懂,先檢查一下吧........em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:57

这么小的宝宝是没有泪水的呀!

我家鲁鲁好象也是2个月左右才哭出眼泪的。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:48

嗯。我家小宝宝现在哭都很少泪水。。。

偶尔有点。。少。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:58

我家宝宝月子里哭就有眼泪了。楼主宝宝每天摄入水分是不是不够啊?如果够的话,是要去查一下泪腺是否通畅。

点击查看全文
红色的石头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:10

宝宝现在9.6斤,每天喝水在130毫升左右,纯母乳喂养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:18

这么小,,,是没泪水的啊,,,,我宝宝哭的时候大多数时候也是没泪水的,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:41

我记得有一期开心辞典上王小丫问快乐主妇男节目主持人一个问题就是,“新生婴儿哭有没有泪水?”

他回答:“我有孩子,我记得他没有哭出泪水,我回答没有”

王小丫:“恭喜你,答对了。新生儿泪腺发育有一个过程。”

点击查看全文