要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喷射性吐奶,附儿子满月后照片(群号57706099)

2198814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初为人母,儿子今天62天了,但是每个星期都会有一到两次喷射性吐奶,可能是吃得太饱了,每次看到这种情形真的心痛得不得了,哪位妈妈有这样的经验,指点一下。欢迎各位准妈妈和已为人母的妈妈进群来交流学习,(群号57706099)
点击查看全文

儿子42天照片

儿子42天照片

儿子49天照片

儿子49天照片

儿子54天照片

儿子54天照片

儿子54天照片

儿子54天照片

儿子55天照片

儿子55天照片

五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:07

你宝宝是吃母乳还是喝奶粉?我家宝宝喝奶粉,三个月大后一星期要喷射性喷奶好几次,后来在南京儿童医院检查后排除了胃幽门肥厚(引起喷奶的一种原因),过敏源检查后医生说是奶粉中蛋白质过敏,长期沉淀后爆发,现改喝了多美滋的深度的水解奶粉后再也没有喷奶了.

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:11

我儿子是喝人奶吖,估计是他太贪心吃撑了,吐完后很精神

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:20

吃完拍嗝了吗?要竖起来慢慢拍拍,容易吐奶的宝宝要多拍一会。

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:22

有拍嗝吖,每次喂奶都怕他吃得太多,真是害怕em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:25

原帖由 无求 于 2009-9-3 10:22 发表 有拍嗝吖,每次喂奶都怕他吃得太多,真是害怕em17 

奶这么多呀,羡慕。

拍嗝要真的拍出隔才行呀。

不用担心他会吃太多,吃咪咪的宝宝自己懂得控制的。

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:36

是吖em17 

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:10

em28 自己也顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:17

我家娃从生下来··就吐奶··

有时候一天衣服吐湿两三件

现在好多了·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:00

宝宝吐奶的话,一定要在喝奶后把嗝拍出来才行。
我给宝宝吃的是多美滋的,口味蛮好的,而且经过询证医学,很科学,我觉得比较可靠安心,而且宝宝吃了后,基本不吐奶的,身体也健康
点击查看全文