要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新生儿用哪种牌子的湿纸巾和护臀膏好呢?

3141812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝还有2个月就要出生了,我想咨询一下当妈妈的JM们,给宝宝用哪种牌子的湿纸巾和护臀膏好?还有爽身粉?这些冬天都可以用吗?新生的宝宝用不用护肤品呢?em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:20

我是听朋友推荐,准备的都是贝亲的。反正都买了,用不用再说。

护肤品也打算看情况使用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:25

em70 贝亲

点击查看全文
等待降临666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:53

我看好多JM们有的用可爱宝贝和开米的 也不知道好不好用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:29
我买的是 宝贝可爱 湿巾 因为包装上有塑料盖 比较方便 价格也比较合适 至于护臀膏和护肤的都是买了贝亲的  但是都没用上  因为宝宝不会红屁股 所以也没有用护臀膏 还有夏天比较热 就没抹护肤的  所以建议 护臀膏和护肤品 可以不用那么早囤货  湿巾 纸尿裤 沐浴乳 洗发水 等 常用的 可以先囤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:16 | 来自WAP
新生儿容易红屁屁。用花王透气性好一些。然后就是自备紫草油。每次拉粑粑都给宝宝抹一点。现在我给宝宝用的好奇金装。拉肚子的话还是会换花王用。要不然容易红屁屁哦。爽身粉可以不用。买护肤霜就行。还有按摩油。每天洗完澡都用按摩油给宝宝做抚触。所以爽身粉也用不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:19 | 来自WAP
哈哈。没看清。湿纸巾用的韩国的顺顺儿。手口湿巾,很好用。不掉渣水分也适中。我经常拿来擦灰呢。买粉色的足够用了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:52
湿纸巾随便买起来用,开始都贝亲、康贝之类的。
<br/>后来觉得反正我也不用那些防红屁股之类的功能,你想啊,那么一张纸,一点点成分而已,大部分都是水,有什么防红效果嘛。宝宝还是要长红屁股和尿布疹。宝宝尿了拉屎了都用清水洗最好。
<br/>
<br/>护臀膏,开始我还迷信欧润芙这类的"贵族",后来夏天了,宝宝还是长疹子。干脆上自制紫草油,效果非一般的好。就别花那些冤枉钱了
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:53
纸尿裤,必须花王啊,试过尤妮佳、大王,最后还是花王最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:00
护臀膏必须美国desitin蓝色的  红屁股了用紫色desitin 特好用 有效
<br/>湿巾,我觉得日本花王就很好用。大小合适,水分也够,而且也润肤保湿。
<br/>爽身粉,我个人喜欢日本和光堂绿茶,不扬尘。
<br/>这些我都在米粒妈妈家买过。你可以去看看。旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文