要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难受的孕晚期症状,上来诉诉苦~~

36134123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在进入孕晚期了,从上星期开始每天上午8点到10点钟左右都会感觉到胸闷的难受,喘不过来气,真想搞点氧气来吸吸em8

最要命是的每天晚上也睡不好觉,左侧、右侧、平躺什么姿势都不舒服,十点钟上床能折腾到夜里一两点钟才能睡一会,早上起来一点没精神,脸色很难看,我快要崩溃了!!搞的这几天晚上一到睡觉时间我就紧张,越紧张就越睡不着。em54 

有和我一样情况的姐妹吗?给我支支招吧,再这样下去真的受不了啦!(昨天去产检,一个月时间体重只长了1斤,腹围长了3cm,医生要我加强营养,可我想这样天天晚上睡不好觉能长肉吗?)

看来很多准妈妈都和我有一样的烦恼哦,我想那这应该属于正常现象喽,所以我要和你们一起加油!加油!为了宝宝再苦再累也值啦em70

昨天晚上我听了一位MM建议,抱着一个薄靠枕睡的,睡的还真不错哦(虽然做了很多梦,但总算是能睡着啦)。大家可以试试啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:18

我还行,没像你那样~

就是现在开始走路有些吃力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:19

坚持就是胜利

我月份还小 没经验 帮不上你

但是可能调节好室内的温度湿度

或者买点漂亮的床单 睡前听点舒缓的音乐 或者插一瓶漂亮的鲜花

买个可爱的小夜灯什么的会对你的心情有点帮助

心情放松一点可能好些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:23

过了这段时间就好啊,我有时候也会怎么睡都不舒服,都是累啊~

折腾好久才能睡着,也想干脆剖了得了,免的遭罪~

但为了宝宝还是忍耐下去~

加油吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:26

坚持就是胜利,我记得我那时吃不了多少饭,吃一点胃就胀的难受,每次就只能吃八分饱,吃饱了就难受的要命,宝宝生下来6斤3两。有时还有点喘不上气,但一般是天热的时候。没有多长时间了,坚持吧,幸福就要到来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 09:28

我也怕睡觉em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:41

好奇怪 午睡我都能睡得很好 可是晚上睡觉却总是睡不好 腰疼 屁股疼 头疼的 后期没少折腾我老公 半夜经常起来给我按背 哎 每次疼得难受的时候就想立马进医院剖了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:42

我现在也经常感到呼吸不顺畅,还试过在等村巴时晕过去了,睡觉也是什么姿势都不舒服,经常睡到人都麻左,吃东西也是少少就觉饱了撑着的,唉,还有两个多月挨呢。。。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:44

胸闷是一直都有的~

不过我晚上通常都是1.2睡~有时候不上班休息在家会更晚,所以睡觉的时候已经精疲力尽了~这样好入睡~如果是上班~睡的早点也会不舒服~主要是喘不上气~所以侧躺的时候会垫个小靠垫在肚子那~那就没那么难受.

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:48

原帖由 小美姑娘妈 于 2009-9-3 09:26 发表 坚持就是胜利,我记得我那时吃不了多少饭,吃一点胃就胀的难受,每次就只能吃八分饱,吃饱了就难受的要命,宝宝生下来6斤3两。有时还有点喘不上气,但一般是天热的时候。没有多长时间了,坚持吧,幸福就要到来了。

我现在就和你一样啊,不怎么能吃,稍微吃一点胃就胀的难受,每次吃饭都被老公和妈妈讲,烦死了。不是我不想吃啊,实在是吃多了难受!有两次吃的有点饱了,吃完后没多久就吐了(孕早期都没吐过)。

不过你宝宝生下来体重也很正常啊,希望我宝宝也能像你家宝那样标准体重。em67

点击查看全文