要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是宝宝要发动了???

569214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 一个晚上没睡,听着LG睡的香香的呼噜声,真想把他踹下床

午夜1点,尿尿后用纸巾擦后,发现上面有褐色的粘稠物体em16 ,立马想,这是不是传说中的见红了???拿着纸巾问LG,LG比我还迷惑,问我有哪不舒服??要不要去医院。我想了想,我没感到有其他不舒服,就和LG说,到痛了才去。接着继续看电视。看到了2点多,关灯准备睡觉了。

就从躺倒床上开始,难受开始了。一小时跑次WC,每次纸巾上都能看到一些褐色的玩意。宝宝也一直在肚子里布安分(真怀疑他在翻跟斗),到现在了,肚肚还是难受,但又不疼,哎····真不知道是不是宝宝要出来了,还是在逗我玩呢

今天正好是产检的日子,一会好好问问医生

先吃早饭去了······

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 06:53

羡慕楼主,好快就可以见到宝宝啦em15 

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:23

em57 不知道是不是真的,到网上查了就算见红也不一定是当天能生

我到现在肚子只是难受,没阵痛的感觉。真怀疑是不是宝宝的演练em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:28

如果有痛经的感觉可能是要生了。

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:30

原帖由 找到天使了 于 2009-9-3 07:28 发表 如果有痛经的感觉可能是要生了。

你预产期和我差一天,现在有什么反应感觉哇····

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:31

我现在是一点反应都没有~

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:34

原帖由 shangyuzhu 于 2009-9-3 07:31 发表 我现在是一点反应都没有~

em14 菜偷好了????

刚去查了一些见红啊,阵痛的资料···

现在脑子里就一想法,生好宝宝的那刻,我要和医生说····打PP的那下留给我em63

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:38

楼上的几位都快生了.

楼主正好去产检 赶快去看看 等着你的升级报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:46

好羡慕哟!希望我们家的宝宝也提前来em25 em25 em25 

点击查看全文
小小de宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:48

我下午才去产检,早上人太拥挤了,每项检查排对都要好久好久。记得上次7点半到医院的(8点开门)。做个胎心监都排了快2小时····em8 

不知道今天的反应是不是宝宝的演习···愁啊  到现在都还在肚肚里动个不停,我都替他觉得累了em16 

点击查看全文