要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝长牙了,牙龈发炎,又拉肚子,怎么办???

177634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在在长后面的牙,可是前几天发烧,吃了药好了,现在牙龈发炎,开了一些很苦的药,她怎么都不吃,如果是强行灌的话,她会很生气的哭,哭到吐出东西来才肯停下来,我都没有办法了,这样已经够苦脑的了,可是她还拉肚子,我真是很急啊,姐妹们有没有人可以帮帮我啊,宝宝不吃药,我婆婆很生气,以为是我不舍得孩子哭,所以才不给她吃,真是一个头两个大啊,我只能默默接受了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:24

我们家宝宝也是这样的情况!去看医生是细菌性感冒了!连着挂了好多天的水了,就是一停就反弹,真不知道怎么办了,关键可能是家里老人也感冒了,又传染上了!我真是头大了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:49

我女儿这两天长最里面的第二乳磨牙,也是发烧,但精神各方面都很好,牙龈红肿,她从小到大一长牙齿就发烧,而且都是高烧,现在给吃了小儿头孢混悬剂,最主要就是消炎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:12

长牙发烧应该也算比较正常的吧,如果已经在拉肚子了,还是不要再吃去火药了,因为大部分去火药好像都有往下走的意思的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:58
我家宝宝最近也发烧,白天没什么事,傍晚时会烧一会,38度左右,过一会就又好了,好像也在长牙,手总扣嘴,超着哩
点击查看全文