要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

例假在8.28号,备孕中的MM来讨论讨论,非非妈也来帮帮忙

29738230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新来的报个道,顺便来跟亲们交流交流,希望非非妈帮帮忙,指导指导,让俺们早日好孕

下面是我的情况

第一次计划怀孕是6.27号月经过后,由于压力太大,受孕失败
第二次计划怀孕是7.27号月经过后,由于排卵期测算失败,受孕依然没成
第三次待孕中。。8.28号大姨妈杀来了。今天快结束了,坚持用体温计测体温。
8.27号   36.6度
8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)
8.29号   36.4度
8.30号   36.2度
8.31号   36.4度

9.1号     36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号     36.3(7.15测)

准备在9.8号开始用排卵试纸测泡泡,争取不错过每一次机会

月经周期以前通常是28天,自从备孕,月经周期不准。有时30天,有时31天,有经验的MM帮忙推算下这次的排卵日,指导一下我们在本月什么时间AA中奖机率高点

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:58

http://www.bozhong.com/heatimg/016/36/163610.gif?t=1251903738862

这是我的最近基础体温图

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:01

更新

8.27号   36.6度

8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)

8.29号   36.4度

8.30号   36.2度

8.31号   36.4度

9.1号    36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号    36.3(7.15测)

9.3号    36.2(5.50测的)

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:02

没人帮忙。。。5555555

自己帮顶。。

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:07

顶,难道没和俺一样情况的亲们吗em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:23

MM的体温最好在每天同一时间测,这样才有可比性~em67 

我也是一开始想要BB的问题时就月经乱套了.上个月还好终于出现了高温.这个月继续加油~em30 

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:35

em49 有时候醒的早,有时候醒的晚。。

醒的早了,怕睡不着再来回翻身,体温升高了,或许就更不准了。

点击查看全文
梦蝶乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:06

忍不住的窃喜一小,俺的念珠菌感染终于快好了。

应该是好孕的征兆吧。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:46

梦蝶乐乐,终于找到你的小楼了,你把范围放宽点啊,我们就差几天吗,应该互相顶,互相支持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:47

mm,我每天都是闹钟响了准时测的,你也定个闹钟吧,每天定时测才好呢!

点击查看全文