要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早上肚子会鼓包是为什么呀?JMM有这样吗?

42457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周多了,最近几天早上醒来从侧躺改成平躺时隐约觉得肚子右侧抽两三下,然后鼓起一个包,硬硬的,过一会慢慢消下去了。你们有这样的现象吗?我还没感觉到胎动,不知道这算不算。前两天做16周B超,单子上写胎盘右侧壁,我以前只听到JMM说前壁或后壁,好像没听到过右侧壁,呵呵,有右侧壁或左侧壁的JM吗?我把B超单子给医生看,医生说宝宝发育的很好,我就忘了问问右侧壁是什么意思。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:45

我的YCQ跟你差不多噢,没有你说的情况,前二天也做了B超,胎盘前壁。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 11:19

是宫缩吗?就是觉得肚皮有点紧,我有时候早上醒来如果平躺了就会这样,侧身一会就好了

我觉得应该是没关系的。当然次数多了就不好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:27
我也有这种情况.55~~有些担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:45
应该是胎动,不用担心,可能是宝宝的小手或小脚~现在我经常能摸到一个硬硬的小包鼓起来慢慢地游动,一下子又摸不着了~呵呵~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:51
[em04]
点击查看全文
魔羯宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:56
以下是引用lisa30在2006-07-31 10:45:03的发言:

我的YCQ跟你差不多噢,没有你说的情况,前二天也做了B超,胎盘前壁。

[em02]
呵呵,JMM,你们知道胎盘的位置除了前壁后壁外还有没有左,右,上之类?
点击查看全文
魔羯宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:04
以下是引用七彩水晶在2006-07-31 16:45:30的发言:
应该是胎动,不用担心,可能是宝宝的小手或小脚~现在我经常能摸到一个硬硬的小包鼓起来慢慢地游动,一下子又摸不着了~呵呵~[em04]
真希望是的。我好期待能早点象你一样感觉到明显的胎动。
点击查看全文