要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请教,流产后月经量少,应该吃什么调理呢?

2971210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,看了大家很多帖子,学到很多知识....

.在这想请教大家一下,我去年7月份流产,先药流后是刮宫,从那以后月经量就很少,而且只有2天,现在急着想要虎宝宝,抽血做了激素检查都正常,想问下吃什么对调经有用呢?em26

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:29

我也是同样的情况啊,今年3月流产,也是先药流后清宫,这几个月的月经量很少,很烦人啊。

点击查看全文
丫呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:32

em27 

我们一样呀,等等看有没有高人来回答这问题...............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:44

试试益母草冲剂吧!

我流产后月经少喝了二盒就正常了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:46

四楼说的可以,

还可以试一试藏红花~~`每天三杯~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:46

我四年前人流过一次em13 ,但月经量也算是正常em63 ,也和往常一样是维持在7天。刚开始时会有一个月没来em81 ,然后下个月又来em02 ,但今年已经没有这样的事情发生了em63 ,月经量正常,天数也正常回了em37 ,所以也许时间可以让身体慢慢的回复em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:12

我也是,该怎样调养呢?

点击查看全文
丫呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:34

em17 我都一年了,月经量太少,和以前相差太多,555~!现在急着备孕,不知道该怎么办好..谢谢大家的关心,我可以试试4\5楼说的,谢谢哦.........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:01

如果月经少,在月经期第三天喝红糖水连喝三天.月经干净后吃枸子鸽子汤三四天,之后红枣当归煲鸡蛋(随意吃到下次月经前).

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 23:06

我也是人流后就吃,以前月经很少,反而人流后变正常了.我人流第28天就来月经了,很正常的那种,半年没这么正常过了.这食疗真的有用.

点击查看全文