要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

奇迹的降临(多囊好孕)

865720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了,真的不敢相信,呵呵!和大一起分享我的好运气吧

我是2008年9月初结婚的,从结婚前就一直月经不规律,也没有当回事,直到结完婚几个月后(2008.12月)一直都没有来月经用试纸测了又没有怀孕,才觉得问题有些严重了。到医院就去检查了,做了B超还验了性六项,结果医生给我宣布了多囊卵巢可能(因为性六项的睾酮值不高,就说不是很严重的那种)。当时听完就郁闷了,回到家到网上一查就更郁闷了,都说多囊的典型特点是:肥胖、痤疮、体毛重,可我一项也不符合。就又去其他医院检查了,结论还是一样的。医生给开了三盒达英,让吃完就促排,我把药开回家一看说明,有那么多的不良反应就害怕了,犹豫了好久和老公商量后决定暂时不吃,先试一试中药。

接下来的三个半月中就找了个老中医,一直喝中药,天天自己熬药,味道苦苦的,但为了宝宝坚持吧!可在吃中药的三个半月中,我用排卵试纸即监测不到排卵,月经只来过一次(在这当中也让我老公检查过精子,身体棒棒,没有问题),没办法,到了4月底就又去看西医了,一作B超内膜还不到0.7,医生说等着自己来月经还得挺长时间呢,就给开了黄体酮胶囊,让我来了月经的第三天再验个性六项,如果各个值没有问题就促排,我一听没准可以促排了,拿着药开开心心的就回家了,接下来就吃了5天的黄体酮,等待着月经的到来了。可老天爷就像和我作对一样,迟迟不来月经,直到停药的第17天,才来了月经。em49 等月经的第三天一验性六项,各个指数还都正常了,医生说促一次吧,我听了这个高兴。心想老天不负有心人呀,呵呵。可让我郁闷的事情马上也就到了。月经的第五天我就开始吃克罗米芬(进口的)一天一粒l连吃了5天,可一作B超,泡泡长的太慢了,月经第十六天了,内膜才0.6,泡泡最大的才1.2。简直是超级郁闷呀!医生让我放弃了!em28

可是我不死心,经朋友介绍有找到了一个老中医,给开了促卵泡生长的中药,到药店一抓呀,妈呀,一副药不到70,7服药就是500块呀,一咬牙,一跺脚就抓了。可吃完了也没什么作用,唉!命苦!

半年折腾下来,中药西药吃了不少,钱也花了一万多,可一点效果也没有,在一旁默默支持从来没给我打过退堂鼓的老公说话了,“这夏天怪热的,先休息一阵子把,等凉快了再说,行不”看着老公说话的神情,真是觉得有愧似的,就点头答应了。

可过了没几天,我就想会不会是自己的输卵管有问题呀,要是有问题,促了不也白搭了吗?就又和老公商量想检查一下输卵管,要是没有问题,就等凉快了再说!老公没辙我,就答应了。2008年6月初又吃了黄体酮,来完月经,中旬的时候,我鼓足勇气到医院做了通水,一检查,两侧都没有问题,呵呵这个开心呀!医生说要不月底再吃些黄体酮来月经了再促一次吧,我一想,这半天都是吃黄体酮来的月经,怕总吃不好,就问大夫能让我自己来月经再促吗?医生说可以呀!我就回家等待去了。em60

老天爷就好像和我过不去似的,我回家等月经,可就是不来,直到7.28号我实在等不了了,就又去医院了,一作B超内膜才0.54,em61 超级郁闷呀!医生说等着自己来月经是早呢,又让我吃黄体酮,我犹豫了(听患病的姐妹说,要是内膜太薄再吃黄体酮来月经,内膜会更薄)可医生说,你不吃也不来月经呀,自己拿主意吧,em86 无奈又开了一盒黄体酮回家了。到了家,老公看到我这张苦瓜脸就知道事情不好,我大哭了一场,唉!老公就安慰我,不行咱们就再试试中医吧,毕竟是祖国博大精深,历史悠久的医学,而且副作用还小一些!(我好感谢老公的体谅呀)!

其实在我查出是多囊后就在淘宝上看到一家买治疗多囊的中药,虽然自己经常在淘宝上淘东西(已经是钻石级买家)但对药品是从来没有买过的。一是怕上当,最主要的是怕吃坏了身体。但从一回来后,就觉得天都是黑的,就想要不试一试,死马当成活马医吧!我当即就给那个卖家打了个电话,经过通话了解到,吃这个中药的同时也可以吃促排的西药,可以中西结合。和老公慎重商量后,就在淘宝拍下了。过了2天就收到中药,一共是4个方子,每种不同的药都单独包好,我就按着那个中医的指导开始吃药了。想吃了促黄体的,然后就吃活血的,同时又吃的黄体酮胶囊,中医让等来月经的以一天就可以吃促卵泡生长的,月经第五天吃克罗米芬,同时吃最后一个方子是促排卵的,同时再监测排卵。我到8月8号就等待月经的到来了,可这一次,天哪,又不来了,一个星期,两个星期,5天!十天!十五天!还是不来,我的心情糟透了,最后我都不想了!爱咋咋地!一直到8.28日,也就是吃完中药和黄体酮的第二十天,早上起得很早,就又开始瞎琢磨了。突发奇想,要不用早孕的试纸测一下,如果还是一道杠,就去医院吧!

奇迹就发生在那一瞬间,当把试纸放到纸杯,看着一点点上升,一下子就有两道红杠,而且颜色一样深。当时我就傻了,第一个反应就觉得是试纸有问题!不可能好孕呀!我都好几个月不来了呀!我马上就把还在睡觉得老公给拍醒了,老公一看也傻了,连着说了好几句不可能!呵呵,我也在想不会是“诈和”吧!三下五除二就和老公洗漱完毕,换好衣服,到小区的药店再买几个试纸试一试,可因为起来太早了,都没有开门呀,转了半天,才又买到了两个,回到家一测,还是两道杠!!!em22

为了以防万一,马上就奔向医院。抽血验了个HCG,下午取到结果是3926!哈哈哈,我真的好孕了!当时和我一起看病的姐妹都觉得不可能,太意外了,简直是奇迹!不来月经还能怀孕!!!em3

后来医生还给开了半个月的孕康口服液,让我吃完了再去医院,对了还让我吃爱乐维。当天还做了个黑白的B超,已经能看到小小的孕囊芽了!

所以多囊的姐妹一定不要放弃治疗,宝宝会来到咱们身边的!一起加油呀!!!

注明,本人可不是卖中药的托呀!只是想和大家分享我的好孕经历和喜悦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:38

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:39

接棒啦

恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:40

em25 em25 em25   接棒了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:56

我接棒!

我也是多囊来接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:02

楼主 你的在淘宝上买的中药在哪个店买的呀 请你给我个连接可以么?偶也是多囊 苦恼中

谢谢捞

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:58

楼主啊 你现在很少上网了么???

em25 em25 em25 祈求楼主快点上线..

点击查看全文
橄榄鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:14

想和我咨询的可以加我的QQ32836746,我这还有3盒包装完好的达英35和一盒进口的克罗米芬,有需要的与我联系,价格优惠了!em5 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:03

是啊,祝福LZ,接你的好孕棒!我也是多囊,治疗一年了还没有好孕消息!希望也能尽快跟你一样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:43

希望菩萨也保佑我。。。快快怀上一个健康快乐的小宝宝吧。

点击查看全文